Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Поджарка из печени по-восточному

Поджарка из печени по-восточному
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это кушанье для семейного ужина на скорую руку порадует Вас богатством вкусовых оттенков
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр. свиной печени
1 ст. лож. крахмала
1 ч. лож. соли
1 ч. лож. молотого имбиря
6 ст. лож. раст. масла
1 крупный зубок чеснока (истолченный)
зелень
Для соуса:
1,5 ст. лож. соевого соуса
1 ст. лож. томатной пасты
2 ст. лож. куриного бульона
1 ч. лож. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Очистить печень и нарезать ее сначала на ломтики толщиной 3 мм., затем а полоски шириной 2,5 см. 2. Насыпать крахмал в миску и перемешать с солью и имбирем. Влить по 2 ст. лож. воды и растительного масла, тщательно перемешать до однородности. Обвалять в крахмальной смеси куски печени и оставить настоятся на 15 минут. 3. Для приправы: тщательно перемешать пасту, соевый соус, бульон и сахар. 4. Разогреть на сковороде оставшееся растительное масло. Выложить ровным слоем кусочки печени, увеличить огонь и быстро обжарить, постоянно помешивая (30 сек.). Посыпать чесноком и зеленью и дальше обжаривать еще 30 сек. Влить подготовленную смесь для приправы, довести до кипения. Тушить постоянно помешивая еще 30 сек.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
psih-tabletko
psih-tabletko
20.12.2013 07:30:26

Я готовила говяжью печень по этому рецепту, только добавляла свежий тертый имбирь вместо молотого… я вам честно скажу ТАКОЙ вкусной печени я в жизни не ела. Теперь это мое коронное блюдо, рецепт которого я никому не даю 😏
Нежная, мягкая, вкусная… пальчики оближешь. Приготовьте останетесь довольны. Кстати вкус имбиря совсем не чувствуется.
Сегодня буду из свиной печени готовить, мне кажется получится великолепно