из перечисленных продуктов замес сделала в хлебопечке.
(или В большой миске смешать четверть чашки воды, дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут, пока дрожжи запенятся.
Добавить остальную воду, молоко, тыквенное пюре, соль, хлопья и 2 чашки муки. Тщательно размешать. Добавить масло. Затем, добавляя по половине чашки муки, замесить мягкое тесто до тех пор, пока оно не станет отделяться от стенок миски.
Вынуть тесто из миски на слегка припыленную мукой рабочую поверхность. Месить тесто пока оно не станет эластичным и мягким. Положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пленкой, оставить тесто подниматься пока оно не вырастет вдвое, примерно на полтора часа)
Так и просится, чтобы его попробовали !!!👍
так вперед! скоро тыква поспеет!pooh_lolpooh_lol
Аппетитный хлебушек!!!
спасибО Таня!
Полезный, такой красивый и пушистый!
это точно-сама полезность!
😀5 и голос😀
спасибо за голос!
Голосую😀
👍👍👍