Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовВау-кабачки от шефа!MAMADOGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные овощи по-провансальский

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мясо можно заменить грибами обжаренными с луком
Ингредиенты
1/2 ч л соли,
50 г тертого сыра,
2 яйца,
2 ст.л зелени петрушки,
3 зубчика чеснока,
400 г молотого мяса,
4 ст. л оливкового масла,
2 большие луковицы репчатые,
4 кабачка цукини,
4 помидора,
на кончике ножа белого перца,
4 ст л панировочных сухарей,
1 ст л оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

У помидоров, кабачков, лука вырезать серединку. То что вырезали, мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить 1 ст л оливкового масла, обжарить порезанные овощи. Отдельно обжарить мясо, смешать с овощами, чесноком. В фарш добавить петрушку, яйца, сыр, чеснок, заправить солью, перцем. Начинить овощи, слегка прижать фарш и посыпать сверху молотыми сухарями. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить на 45 мин в духовку (t=240 С)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.