Страчиателла. Рецепт Ю.Высоцкой

Страчиателла. Рецепт Ю.Высоцкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовила этот суп для своей доченьки по рецепту из мартовского номера журнала ХлебСоль. Дочура съела всю тарелочку с большим удовольствием, рекомендую! В Тоскане этот суп иногда загущивают манкой или хлебным мякишем, но, как написано в журнале, данный яичный вариант деликатнее и нежнее. На сайте этот рецепт не нашла, если кто встретит - пожалуйста напишите.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки210г
    233.33% от дневной нормы
  • Жиры174г
    217.50% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории2496кКал
    104.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Готовила по рецепту, за исключением перца, моей дочке 3 года и перчу я ей что-либо крайне редко и осторожно, и без помидора. Для бульона петрушку, тимьян, розмарин и лавровый листик собираем в букет и перевязываем хорошенько крепкой нитью. Все ингредиенты помещаем в кастрюльку и заливаем 3л холодной воды. После закипания варим бульон 2ч на тихом огне. Яйца разбиваем, трем пармезан, смешиваем, взбиваем вилкой, перчим и добавляем мускатный орех. Перемешиваем смесь и вливаем в доведенный до кипения бульон, мешая вилкой. Я детские супчики всегда варю на втором бульоне: после закипания варю 10 мин, сливаю воду, мою мясо, кастрюлю, опять заливаю чистой холодной водой. И потом уже варю 1,5-2 часа. Супчик получился очень нежный и ароматный. Перед подачей посыпаем суп зеленью. Приятного аппетита!
    Готовила по рецепту, за исключением перца, моей дочке 3 года и перчу я ей что-либо крайне редко и осторожно, и без помидора. Для бульона петрушку, тимьян, розмарин и лавровый листик собираем в букет и перевязываем хорошенько крепкой нитью. Все ингредиенты помещаем в кастрюльку и заливаем 3л холодной воды. После закипания варим бульон 2ч на тихом огне. Яйца разбиваем, трем пармезан, смешиваем, взбиваем вилкой, перчим и добавляем мускатный орех. Перемешиваем смесь и вливаем в доведенный до кипения бульон, мешая вилкой. Я детские супчики всегда варю на втором бульоне: после закипания варю 10 мин, сливаю воду, мою мясо, кастрюлю, опять заливаю чистой холодной водой. И потом уже варю 1,5-2 часа. Супчик получился очень нежный и ароматный. Перед подачей посыпаем суп зеленью. Приятного аппетита!
Оценить522
0

Автор рецепта

ГалинаГалина,автор рецепта
Пока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся… http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • NatDovgal

     Получился очень , как сказали гости: "изысканный суп". 😜Хотите нестандартный бульон -вуаля! 😋

    • ЮсяЮся

       Прикольно. Спасибо, что поделилась

      • Сюрреалистичная

         Галиночка правильно ты дочурку кормишь))

        • Lyudmilae

           Вкусно, ароматно!

          • Катя

             пришла с голосом за такой аппетитный хороший супчик!!!:)

            Оставить комментарий