Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Страчиателла. Рецепт Ю.Высоцкой

Страчиателла. Рецепт Ю.Высоцкой
Страчиателла. Рецепт Ю.Высоцкой
38423 ed4 square100
Страчиателла. Рецепт Ю.Высоцкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовила этот суп для своей доченьки по рецепту из мартовского номера журнала ХлебСоль. Дочура съела всю тарелочку с большим удовольствием, рекомендую! В Тоскане этот суп иногда загущивают манкой или хлебным мякишем, но, как написано в журнале, данный яичный вариант деликатнее и нежнее. На сайте этот рецепт не нашла, если кто встретит - пожалуйста напишите.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для бульона (на 3л):
1 небольшой цыпленок
1 луковица
1 стебель сельдерея
1 морковь
1 помидор
пучок петрушки
веточка тимьяна
веточка розмарина
1 лавровый листик
10 горошин черного перца
Для супа:
2л бульона
4 очень свежих яйца
4 ст.л. тертого пармезана
щепотка мускатного ореха
черный перец, зелень петрушки (базилика или лука-сибулета)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовила по рецепту, за исключением перца, моей дочке 3 года и перчу я ей что-либо крайне редко и осторожно, и без помидора. Для бульона петрушку, тимьян, розмарин и лавровый листик собираем в букет и перевязываем хорошенько крепкой нитью. Все ингредиенты помещаем в кастрюльку и заливаем 3л холодной воды. После закипания варим бульон 2ч на тихом огне. Яйца разбиваем, трем пармезан, смешиваем, взбиваем вилкой, перчим и добавляем мускатный орех. Перемешиваем смесь и вливаем в доведенный до кипения бульон, мешая вилкой. Я детские супчики всегда варю на втором бульоне: после закипания варю 10 мин, сливаю воду, мою мясо, кастрюлю, опять заливаю чистой холодной водой. И потом уже варю 1,5-2 часа. Супчик получился очень нежный и ароматный. Перед подачей посыпаем суп зеленью. Приятного аппетита!
Готовила по рецепту, за исключением перца, моей дочке 3 года и перчу я ей что-либо крайне редко и осторожно, и без помидора. Для бульона петрушку, тимьян, розмарин и лавровый листик собираем в букет и перевязываем хорошенько крепкой нитью. Все ингредиенты помещаем в кастрюльку и заливаем 3л холодной воды. После закипания варим бульон 2ч на тихом огне. Яйца разбиваем, трем пармезан, смешиваем, взбиваем вилкой, перчим и добавляем мускатный орех. Перемешиваем смесь и вливаем в доведенный до кипения бульон, мешая вилкой. Я детские супчики всегда варю на втором бульоне: после закипания варю 10 мин, сливаю воду, мою мясо, кастрюлю, опять заливаю чистой холодной водой. И потом уже варю 1,5-2 часа. Супчик получился очень нежный и ароматный. Перед подачей посыпаем суп зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
NatDovgal
NatDovgal
11.03.2013 00:10:58

Получился очень , как сказали гости: "изысканный суп". 😜Хотите нестандартный бульон -вуаля! 😋

Галина
Галина
11.03.2013 19:08:11
NatDovgal,

😄

ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.03.2012 23:52:16

Прикольно. Спасибо, что поделилась

Галина
Галина
15.03.2012 00:00:53
ЮсяЮся,

На здоровье Юся!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
14.03.2012 23:10:05

Галиночка правильно ты дочурку кормишь))

Галина
Галина
15.03.2012 00:00:29
Сюрреалистичная,

Заремочка, стараюсь. Конечно, не всегда выходит, но, в принципе, хотя бы основных правил здорового питания придерживаемся.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
15.03.2012 00:03:43
Галина,

Мы тоже стараемся, всяко у меня колбасы и всякой такой "радости" на столе нет и не будет

Lyudmilae
Lyudmilae
14.03.2012 22:02:33

Вкусно, ароматно!

Галина
Галина
14.03.2012 22:10:57
Lyudmilae,

спасибо!

Катя
Катя
14.03.2012 15:05:08

пришла с голосом за такой аппетитный хороший супчик!!!:)

Галина
Галина
14.03.2012 18:45:47
Катя,

Спасибо!

Показать еще комментарии