+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные рулетики по-итальянски

Свиные рулетики по-итальянски
Свиные рулетики по-итальянски
Свиные рулетики по-итальянски
Свиные рулетики по-итальянски
Свиные рулетики по-итальянски
Свиные рулетики по-итальянски
Свиные рулетики по-итальянски
Свиные рулетики по-итальянски
38478 ed4 square100
Свиные рулетики по-итальянски
Свиные рулетики по-итальянски
Свиные рулетики по-итальянски
Свиные рулетики по-итальянски
Свиные рулетики по-итальянски
Свиные рулетики по-итальянски
Свиные рулетики по-итальянски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Участник фотоконкурса Tefal.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
50 г
1 стакан
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать тонкими кусочками ширинорй по 4-5 см. Завернуть в пищевую пленку и отбить с двух сторон. Те куски, которые вы видите на фото я порезала пополам.
Свинину нарезать тонкими кусочками ширинорй по 4-5 см. Завернуть в пищевую пленку и отбить с двух сторон. Те куски, которые вы видите на фото я порезала пополам.
На весь экран
шаг 2
Отбитые куски мяса натираем, солью перцем, молотым кориандром, сухими травами и мелко рубленной кинзой. Выкладываем на каждый кусок мяса 1 зубчик чеснока и заворачиваем в рулет. Скрепляем зубочисткой (перед тем как использовать зубочитски подержите их 10-15 минут в воде, что бы они у вас не сгорели в духовке). Мне кажется, что чеснок лучше порезать на крупные куски..и заворачивать проще и наполнить мясо можно равномернее.
Отбитые куски мяса натираем, солью перцем, молотым кориандром, сухими травами и мелко рубленной кинзой. Выкладываем на каждый кусок мяса 1 зубчик чеснока и заворачиваем в рулет. Скрепляем зубочисткой (перед тем как использовать зубочитски подержите их 10-15 минут в воде, что бы они у вас не сгорели в духовке). Мне кажется, что чеснок лучше порезать на крупные куски..и заворачивать проще и наполнить мясо можно равномернее.
На весь экран
шаг 3
Бекон или ветчину мелко режем и обжариваем на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.
Бекон или ветчину мелко режем и обжариваем на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем к луку и бекону рузетики и обжариваем до золотистого цвета
Выкладываем к луку и бекону рузетики и обжариваем до золотистого цвета
На весь экран
шаг 5
Рулеты вместе с вечинно - луковой поджаркой выкладываем в форму для запекания
Рулеты вместе с вечинно - луковой поджаркой выкладываем в форму для запекания
На весь экран
шаг 6
Заливаем рулеты кипящим молоком и отправляем в духовку, разогретую до 180 гр на 1 час
Заливаем рулеты кипящим молоком и отправляем в духовку, разогретую до 180 гр на 1 час
На весь экран
шаг 7
Перед подачей вытащите зубочистки. Прошу к столу.)
Перед подачей вытащите зубочистки. Прошу к столу.)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
натахан
натахан
16.03.2012 01:21:35

😀5 и голос😀 Аппетитноооооpooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.03.2012 01:13:23

Очень вкусный рецептик! Умеешь ты, Сашуль, на ночь глядя мне аппетит поднять)

Sashen'ka
Sashen'ka
16.03.2012 12:15:23
LapSha (Мария),

Так я сама чаще всего по ночам готовлю, когда детей ложу:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.03.2012 01:13:06

Умничка! Голосую 19-я😘

Sashen'ka
Sashen'ka
16.03.2012 12:14:51
Снежинка Татьяна,

Пасибо,зая :*

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
15.03.2012 17:48:28

Очень вкусно, Сашенька, голосую! И в КК унесла👍

Sashen'ka
Sashen'ka
15.03.2012 17:49:22
Светлана Горбуненко,

Угощайся, Света, уверена тебе понравится😀

Натали М
Натали М
15.03.2012 16:19:46

Вкусно!!! Голосую и забираю в КК!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
15.03.2012 16:21:37
Натали М,

Благодарю😀

Показать еще комментарии