![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0042/4563/424563-ed4_square50.jpg?1701268834)
Честно говоря, когда я приготовил соус «Нисуаз», я был очень удивлен. Вроде практически те же самые ингредиенты, что в соусе винегрет с добавлением горчицы, чеснока и сахара, тем не менее вкус его более богатый. Соус «Нисуаз» получается густой и долго сохраняет свою консистенцию. Он великолепно сочетается с любыми салатами. Добавление моцареллы и грибов завершает картину. Использование слоеного теста в качестве хлеба — проба пера. В принципе, получается очень интересная альтернатива и для разнообразия подходит удачно.
Белки | 58 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 98 г |
1 пласт |
400 г |
200 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ зубчика |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Лео, у Вас все так вкусно! Спасибо за рецепты!:)
👌очередная вкусняшка!А вообще у Вас все рецепты хороши! 👍
присоединяюсь👌
😀Голосую!😀
Просто блаженство... голосую!