Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый грибной салат

Теплый грибной салат
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

в продолжении "салатной" темы...))
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
грибы свежие- шампиньоны или белые грибы- 6-8 шт.
лук порей (белая часть)- 1 шт.
соль морская- щепотка
перец черный молотый- щепотка
оливковое масло- 1 ст.л.
слив. масло-1 ст.л.
салатный микс- у меня молодой шпинат, мангольд и мацура (можно взять руколлу)- 1/2 упаковки или половина пучка.
сок лайма или лимона- 2 ч.л.
яйца перепелиные- 3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы почистить или помыть, обсушить. Нарезать крупными кусками. Лук порей порезать кольцами и поджарить до золотистости на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде.
Грибы почистить или помыть, обсушить. Нарезать крупными кусками. Лук порей порезать кольцами и поджарить до золотистости на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде.


На весь экран
Добавить к луку слив.масло и грибы,посолить поперчить и жарить до готовности.
Добавить к луку слив.масло и грибы,посолить поперчить и жарить до готовности.


На весь экран
Тем временем-яйца отварить, салат-перебрать, если требуется-помыть,обсушить. Выложить салат в миску- сбрызнуть соком лайма/или лимона, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать (можно даже руками).
Тем временем-яйца отварить, салат-перебрать, если требуется-помыть,обсушить. Выложить салат в миску- сбрызнуть соком лайма/или лимона, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать (можно даже руками).


На весь экран
Яйца охладить, порезать на половинки. К салату добавить готовые грибы, перемешать,украсить половинками яиц и подавать немедленно!
Яйца охладить, порезать на половинки. К салату добавить готовые грибы, перемешать,украсить половинками яиц и подавать немедленно!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лили
Лили
10 лет назад

Женя, фото великолепно!

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Женя, вкуснейший салат)) голосую))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

Супер салат. А мангольд я люблю (у меня растет)pooh_lol

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

Женечка ты знала чем меня соблазнить)))

Катя
Катя
10 лет назад

салатик-чудо!!! грибы-моя слабость:) и совсем не сложно приготовить!!! ловите голос!!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.