Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
38213
3
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
25550
0
Реклама

Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Малину можно как свежую, так и мороженную. Вместо малины можно положить банан.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Для теста:
мука - 230 г
творог - 200 г
масло сливочное - 100 г
кефир - 50 мл
разрыхлитель - 1 ч. л.
Для начинки:
творог - 300 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 5-6 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
малина - 300 г
белый шоколад - 50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 180 градусов.
На весь экран
Тесто: Творог, масло и муку порубить ножом до состояния крошки. В кефир положить разрыхлитель, перемешать и пусть постоит несколько минут, чтобы "поднялся". После этого понемногу добавлять кефир к крошке и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 20 минут. После вынуть из холодильника, раскатать и уложить в разъемную форму (предварительно немного смазать сливочным маслом), закрыв хорошо дно и бортики.
На весь экран
Начинка: Творог взбить с желтками и сахаром. Белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить к творожной массе, осторожо перемешать. Начинку вылить в форму, сверху разбросать малину (или порезанный тонкими колечками банан), немного присыпать крахмалом и стружкой из белого шоколада.
Начинка: Творог взбить с желтками и сахаром. Белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить к творожной массе, осторожо перемешать. Начинку вылить в форму, сверху разбросать малину (или порезанный тонкими колечками банан), немного присыпать крахмалом и стружкой из белого шоколада.
На весь экран
Выпекать примерно 50-60 минут. Пирог должен хорошо подняться и немного подрумяниться. Выключить духовку и оставить в ней пирог ещё на 15-20 мин. Пирог немного осядет, но это его не испортит!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
натахан
натахан
10 лет назад

:)Ella from Asia - приглашаем присоединиться к Группе Творог. Элла (можно так Вас называть?) Создайте пост в Группе Творог со своими творожными рецептами.flower

Эля
Эля
10 лет назад

to Максим, Катя, Светик - спасибо!!! 👍

Максим
Максим
10 лет назад

голосую 24-ый!

светик
светик
10 лет назад

вкусненько😀голосую😀

Катя
Катя
10 лет назад

22ая! отличный рецепт:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.