+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Малину можно как свежую, так и мороженную. Вместо малины можно положить банан.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
мука - 230 г
творог - 200 г
масло сливочное - 100 г
кефир - 50 мл
разрыхлитель - 1 ч. л.

Для начинки:
творог - 300 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 5-6 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
малина - 300 г
белый шоколад - 50 г

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180 градусов.
На весь экран
шаг 2
Тесто: Творог, масло и муку порубить ножом до состояния крошки. В кефир положить разрыхлитель, перемешать и пусть постоит несколько минут, чтобы "поднялся". После этого понемногу добавлять кефир к крошке и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 20 минут. После вынуть из холодильника, раскатать и уложить в разъемную форму (предварительно немного смазать сливочным маслом), закрыв хорошо дно и бортики.
На весь экран
шаг 3
Начинка: Творог взбить с желтками и сахаром. Белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить к творожной массе, осторожо перемешать. Начинку вылить в форму, сверху разбросать малину (или порезанный тонкими колечками банан), немного присыпать крахмалом и стружкой из белого шоколада.
Начинка: Творог взбить с желтками и сахаром. Белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить к творожной массе, осторожо перемешать. Начинку вылить в форму, сверху разбросать малину (или порезанный тонкими колечками банан), немного присыпать крахмалом и стружкой из белого шоколада.
На весь экран
шаг 4
Выпекать примерно 50-60 минут. Пирог должен хорошо подняться и немного подрумяниться. Выключить духовку и оставить в ней пирог ещё на 15-20 мин. Пирог немного осядет, но это его не испортит!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
10.05.2012 14:31:43

:)Ella from Asia - приглашаем присоединиться к Группе Творог. Элла (можно так Вас называть?) Создайте пост в Группе Творог со своими творожными рецептами.flower

Эля
Эля
23.03.2012 16:13:07

to Максим, Катя, Светик - спасибо!!! 👍

Максим
Максим
22.03.2012 21:01:41

голосую 24-ый!

светик
светик
22.03.2012 20:39:46

вкусненько😀голосую😀

Катя
Катя
22.03.2012 19:38:54

22ая! отличный рецепт:)

Показать еще комментарии