Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телячьи отбивные на косточке с шалфеем

Телячьи отбивные на косточке с шалфеемhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/3888/3888-ed4_wide.jpg?14846056342010-02-02T12:36:00+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Выбросьте все предубеждения, что шалфей — это трава, которой нужно полоскать рот, когда у вас возникает зубная боль. Ерунда и глупости. Шалфей — фантастическая травка, пахнет чудно, она не менее интересная, не менее правильная, чем розмарин, тимьян, к которым вы уже, наверное, привыкли. Хорошее мясо говорит само за себя: если есть хороший продукт, то все получится.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
1 пучок
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
68282 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отбивные вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Отбивные вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать отбивные по нескольку минут на каждой стороне до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать отбивные по нескольку минут на каждой стороне до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Мясо выложить на тарелку, накрыть фольгой и оставить на несколько минут.
Мясо выложить на тарелку, накрыть фольгой и оставить на несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Лимон нарезать дольками.
Лимон нарезать дольками.
На весь экран
шаг 5
Добавить в сковороду 1 ст. ложку сливочного масла и тушить листья шалфея 1–2 минуты.
Добавить в сковороду 1 ст. ложку сливочного масла и тушить листья шалфея 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 6
Полить мясо сливочным маслом с шалфеем и подать с дольками лимона.
Полить мясо сливочным маслом с шалфеем и подать с дольками лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
natali
natali
13.08.2014 16:46:46

Шалфей — фантастическая травка, пахнет чУдно!👌