+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
27854
2
Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
24222
0
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
54587
0
Реклама
Реклама

Телячьи отбивные на косточке с шалфеем

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отбросьте все предубеждения, что шалфей — это трава, которой нужно полоскать рот, когда у вас возникает зубная боль. Ерунда и глупости! Шалфей — фантастическая травка, пахнет чудно, она не менее интересная, не менее правильная, чем розмарин или тимьян, к которым вы уже, наверное, привыкли. Хорошее мясо говорит само за себя: если есть хороший продукт, то все получится.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
1 пучок
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
68282 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отбивные вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Отбивные вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать отбивные по нескольку минут на каждой стороне до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать отбивные по нескольку минут на каждой стороне до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Готовое мясо выложить на тарелку, накрыть фольгой и оставить на несколько минут.
Готовое мясо выложить на тарелку, накрыть фольгой и оставить на несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Лимон нарезать дольками.
Лимон нарезать дольками.
На весь экран
шаг 5
Добавить в сковороду оставшееся сливочное масло и тушить листья шалфея 1–2 минуты.
Добавить в сковороду оставшееся сливочное масло и тушить листья шалфея 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 6
Полить мясо сливочным маслом с шалфеем и подать с дольками лимона.
Полить мясо сливочным маслом с шалфеем и подать с дольками лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
natali
natali
13.08.2014 16:46:46

Шалфей — фантастическая травка, пахнет чУдно!👌