Пьяная курица

Пьяная курица

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ароматная...мммм...вкуснятина одним словом)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории5кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Будем готовить пьяную курицу!!!)
Берём банку пива, и сажаем на неё пропитанную часа 2-3 специями курицу... в духовку на 1-1,5 часа....200-220гр....
Банку вскрываем ,а у шеи курицы закрепляем,чтоб пары внутри находились....
    Будем готовить пьяную курицу!!!) Берём банку пива, и сажаем на неё пропитанную часа 2-3 специями курицу... в духовку на 1-1,5 часа....200-220гр.... Банку вскрываем ,а у шеи курицы закрепляем,чтоб пары внутри находились....
  • Шаг 1 через пол часа курочка приобрела красивый цвет и дабы её не сжечь накрыла фольгой...и ещё на пол часа в духовку...
    через пол часа курочка приобрела красивый цвет и дабы её не сжечь накрыла фольгой...и ещё на пол часа в духовку...
  • Шаг 2 Красотка)Хорошо загорела))
    Красотка)Хорошо загорела))
  • Шаг 3 Очень ароматная и нежная,сочная...можно и ножом не резать...)
    Очень ароматная и нежная,сочная...можно и ножом не резать...)
  • Шаг 4 Подала с салатом из пек.капусты, режем кубиком апельсин,
сок апельсина, цедра апельсина, оливк.масло...
    Подала с салатом из пек.капусты, режем кубиком апельсин, сок апельсина, цедра апельсина, оливк.масло...
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     10-ый голос!:)

    • Рита

       Голосуюツツツ

      • Вета

         Вкусно!😘

        • Sенечка

           Старый добрый рецепт приготовления курицы. А главное всегда получается вкусно

          Оставить комментарий