Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
81
118017
2
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
24726
2
Реклама

Похлебка с индюшачьими желудочками, бедром и овощами

Похлебка с индюшачьими желудочками, бедром и овощами
Похлебка с индюшачьими желудочками, бедром и овощами
Похлебка с индюшачьими желудочками, бедром и овощами
Похлебка с индюшачьими желудочками, бедром и овощами
Похлебка с индюшачьими желудочками, бедром и овощами
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Люблю я смешивать разные части птицы, вот и сегодня смешиваю желудки с бедром, добавляю к ним специи и чеснок, получаем вкусный и диетический бульон, жира минимально возможно количество. Основная составляющая белая фасоль , а дополнение кабачок и тыква с острыми специями, так как овощи сочные, им можно добавить перца )
Ингредиенты
Желудки и бедро по 150 гр
Фасоль белая 4 столовые ложки
Специи для бульона ( черный перец и уцхо - сунели, чеснок и морская соль )
Кабачок перец 1 шт
Тыква 100 гр
Специи для овощей ( тимьян и чили переци белый перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.


На весь экран
Желудки и бедро режем небольшими полосками или ,как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет,примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.


На весь экран
Кабачок и тыкву режем кубиком и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Цветана
Цветана
12 лет назад

Я похлёбочку люблю.Я 9-я.

Апрель
Апрель
12 лет назад

лови голос!😀

alexmay
alexmay
12 лет назад
Апрель,

Ловлю, спасибо )

Галиюша
Галиюша
12 лет назад

Саша, рада тебя видеть!!:)) Мои тебе голос!!!

alexmay
alexmay
12 лет назад
Галиюша,

Я тебя )) заходи по чаще ))

Рита
Рита
12 лет назад

Голосуюツツツ

alexmay
alexmay
12 лет назад
Рита,

Спасибо )

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

:P👌Александр,мне безумно нравится.Это как глоток свежей воды в жаркий день:)Отличная похлёбочка!

alexmay
alexmay
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо))

Галиюша
Галиюша
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Леночка!:)) Привет, моя Дорогая! Как твои дела? Надеюсь, Саша простит меня, что я так бецеремонно тут пишу))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.