Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Спасибо за рецепт. Очень вкусный плов получился.
Плов получился вкусный, спасибо)😘
На здоровье!
Светлана, спасибо огромное за такой замечательный рецепт!
heart
На здоровье, Владлена!:)
Хороший рецепт, читать увлекательно, готовлю примерно так же, некоторые ваши нюансы буду иметь ввиду, попробую. Меня заинтересовал шах-плов, хочется сделать в лаваше, но по-другому.
Спасибо, Константин! Меня тоже шах-плов заинтересовал, правда, я не уверена, что моим мужчинам понравится изюм в плове:) Не любители они. А мне бы очень понравилось:) Так Вы и сделайте, Константин, и поделитесь с нами😀
Вот на мой "вкус и цвет" это - ИДЕАЛЬНЫЙ плов! Правильное и абсолютно верное исполнение... Я тоже готовлю именно из риса "ак-маржан" (или краснодарский использую, как более доступную замену, "ак-маржан" не всегда удается купить) и в качестве основных специй использую зиру и барбарис... Светочка, спасибо за нужные нюансы и маленькие хитрости... Жаль, что не смогла проголосовать своевременно, но рецепт "утащила" с благодарностью! 😘
Надюш, я рада, что наши вкусы совпадают! :*