+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Уха

Уха
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Настоящая уха только на природе и с только что пойманой рыбы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыба: судак, толстолобик, сомик, тарань, окунь., катошка 6 шт., небольшой лук(целый) 4 шт, морковка 2шт, соль, перец, лавровый лист, несколько зубчиков чеснока, зелень петрушки (много), можно молодые перья лука.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берём рыбу, очень хорошо чистим, моем, отрезаем головы (удаляем жабры!), плавники, хвосты, воздшные пузыри и кидаем их (кроме самой рыбы) в кателок и варим 10-15 минут снимая пену, крышкой не накрываем.
Берём рыбу, очень хорошо чистим, моем, отрезаем головы (удаляем жабры!), плавники, хвосты, воздшные пузыри и кидаем их (кроме самой рыбы) в кателок и варим 10-15 минут снимая пену, крышкой не накрываем.
На весь экран
шаг 2
Чистим овощи и режим картошку на 4 части, морковку колечками, лук чистим и оставляем целиком, чеснок зубчиками. Зелень крошим не очень мелко.
На весь экран
шаг 3
Вынимаем из котелка плавники, головы, хвосты, пузыри, вылавливаем всякие косточки и т.п., и кидаем в котёл овощи. Варим почти до готовности, солим, перчим, кидаем лаврик,(если есть икра из рыбы то и её тоже). Можно 50гр. чистой водки (на любителя).
На весь экран
шаг 4
Затем кидаем рыбу, даём закипеть и варим на очень слабом огне до готовности и вставляем в уху веточку из костра (желательно дубовую, но не хвойную!) шоб аж зашкварчало. Кидаем зелень и пусть ещё потомится минут 15-20. Приятного аппетита!!!
Затем кидаем рыбу, даём закипеть и варим на очень слабом огне до готовности и вставляем в уху веточку из костра (желательно дубовую, но не хвойную!) шоб аж зашкварчало. Кидаем зелень и пусть ещё потомится минут 15-20. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
26.03.2012 00:16:00

ДА! Это настоящая уха! И я так варю 😀Но еще добавляю рюмку водки pooh_lol

сладкоЁжка
сладкоЁжка
25.03.2012 17:24:58

👌...о'боги!Все на рыбалку! :)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
25.03.2012 14:20:19

"Настоящая уха только на природе и с только что пойманой рыбы". Согласна на все 100! Голосую!

Рита
Рита
25.03.2012 13:45:39

голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.03.2012 12:57:10

6-я буду! Прям запах ощутила!👌👍

Показать еще комментарии