+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
82654
2
Реклама

Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников

Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо Снежинке Татьяне за прекрасный рецепт глазури.
Ингредиенты

Ингредиенты:
Тесто: 1 стакан сахара
1,5 стакана муки
0,5 стакана молока
50 грамм сливочного масла
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
2 яйца
2 ст.л. какао
12 ст.л. абрикосового варенья
Суфле: 300 грамм творога
300 грамм белого йогурта
30 грамм желатина
2 горсти шоколадных шариков, лучше 100 грамм шоколада
Глазурь:
100 г. горького шоколада
50 г. масла сливочного
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Приготовление: Масло растопить смешать с сахаром и яйцами. Добавить молоко и соду. Муку и все тщательно перемешать. Разделить на 2 части. В одну добавить какао. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выкладывать тесто по чередуя по столовой ложке. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до сухой спички.
На весь экран
шаг 2/4
Суфле: Творог и йогурт взбить в блендере. Желатин замочить в 1/3 стакана воды, после набухания распустить в микроволновке. Соединить творог и желатин, всыпать шарики или кусочки шоколада. Разлить по силиконовым формам для кексов. Поставить на 6 часов в холодильник, лучше на ночь.
На весь экран
шаг 3/4
Глазурь: Глазурь по рецепту Снежинки Татьяны. В кастрюльке или сотейнике растапливаем на водяной бане сливочное масло. Добавляем сахарную пудру и какао, хорошо вымешиваем до растворения и однородности. Добавляем сметану, размешиваем. Теперь кладем поломанный на кусочки шоколад, и постоянно помешивая, доводим шоколад до растворения. Снимаем с огня. Даем немного остыть. Получается однородная, кремообразная, воздушная глазурь.
На весь экран
шаг 4/4
Сборка: Бисквит делим на 2 части и на 6 порций. На каждый кусочек наливаем по 1 ст.л. абрикосового варенья. Собираем по 2 и покрываем шоколадной глазурью, наверх кладем суфле и заливаем шоколадной глазурью. МИР ВАМ!
Сборка: Бисквит делим на 2 части и на 6 порций. На каждый кусочек наливаем по 1 ст.л. абрикосового варенья. Собираем по 2 и покрываем шоколадной глазурью, наверх кладем суфле и заливаем шоколадной глазурью. МИР ВАМ!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

очень эффектно!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария!👍

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад

Это просто ВУЛКАНИЩЕ ВКУСОВ!pooh_lol Голосую👌

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Спасибо👍 , Ниночка,👍 большущиЕ!👍

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Очень вкусно, голосую!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Огромное спасибо!👍

Максим
Максим
8 лет назад

голосую!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Максим,

Cпасибо большое!

Rory
Rory
8 лет назад

вернулась с голосом!!! мне очень нравится!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Rory,

👍Огромное 👍спасибо!👍

Показать еще комментарии