+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
109626
10
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
75404
2
Реклама
Реклама

Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников

Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
39035 ed4 square100
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Пирожное «Шоколадный вулканчик» для хороших учеников
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо Снежинке Татьяне за прекрасный рецепт глазури.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Ингредиенты:
Тесто: 1 стакан сахара
1,5 стакана муки
0,5 стакана молока
50 грамм сливочного масла
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
2 яйца
2 ст.л. какао
12 ст.л. абрикосового варенья
Суфле: 300 грамм творога
300 грамм белого йогурта
30 грамм желатина
2 горсти шоколадных шариков, лучше 100 грамм шоколада
Глазурь:
100 г. горького шоколада
50 г. масла сливочного
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. какао

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовление: Масло растопить смешать с сахаром и яйцами. Добавить молоко и соду. Муку и все тщательно перемешать. Разделить на 2 части. В одну добавить какао. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выкладывать тесто по чередуя по столовой ложке. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до сухой спички.
На весь экран
шаг 2
Суфле: Творог и йогурт взбить в блендере. Желатин замочить в 1/3 стакана воды, после набухания распустить в микроволновке. Соединить творог и желатин, всыпать шарики или кусочки шоколада. Разлить по силиконовым формам для кексов. Поставить на 6 часов в холодильник, лучше на ночь.
На весь экран
шаг 3
Глазурь: Глазурь по рецепту Снежинки Татьяны. В кастрюльке или сотейнике растапливаем на водяной бане сливочное масло. Добавляем сахарную пудру и какао, хорошо вымешиваем до растворения и однородности. Добавляем сметану, размешиваем. Теперь кладем поломанный на кусочки шоколад, и постоянно помешивая, доводим шоколад до растворения. Снимаем с огня. Даем немного остыть. Получается однородная, кремообразная, воздушная глазурь.
На весь экран
шаг 4
Сборка: Бисквит делим на 2 части и на 6 порций. На каждый кусочек наливаем по 1 ст.л. абрикосового варенья. Собираем по 2 и покрываем шоколадной глазурью, наверх кладем суфле и заливаем шоколадной глазурью. МИР ВАМ!
Сборка: Бисквит делим на 2 части и на 6 порций. На каждый кусочек наливаем по 1 ст.л. абрикосового варенья. Собираем по 2 и покрываем шоколадной глазурью, наверх кладем суфле и заливаем шоколадной глазурью. МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
27.03.2012 00:33:05

очень эффектно!

Антоненко
Антоненко
27.03.2012 10:03:15
Мария KMW,

Спасибо, Мария!👍

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
26.03.2012 02:51:48

Это просто ВУЛКАНИЩЕ ВКУСОВ!pooh_lol Голосую👌

Антоненко
Антоненко
26.03.2012 10:23:24
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Спасибо👍 , Ниночка,👍 большущиЕ!👍

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
25.03.2012 22:39:27

Очень вкусно, голосую!

Антоненко
Антоненко
26.03.2012 10:22:46
Светлана Горбуненко,

Огромное спасибо!👍

Максим
Максим
25.03.2012 22:14:35

голосую!

Антоненко
Антоненко
26.03.2012 10:22:32
Максим,

Cпасибо большое!

Rory
Rory
25.03.2012 19:32:16

вернулась с голосом!!! мне очень нравится!

Антоненко
Антоненко
25.03.2012 19:42:01
Rory,

👍Огромное 👍спасибо!👍

Показать еще комментарии