Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное печенье с вишней и шоколадом

Творожное печенье с вишней и шоколадом
Творожное печенье с вишней и шоколадом
Творожное печенье с вишней и шоколадом
39075 ed4 square100
Творожное печенье с вишней и шоколадом
Творожное печенье с вишней и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт печенья взят из журнала "Школа гастронома" с небольшими изменениями. Печенье получается мягким, с приятным шоколадным вкусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 12 штук:
Сливочное масло - 100 гр.
Творог (у меня свой)- 200 гр.
Сахар - 70 гр.
Мука (у меня ржаная) - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Желток - 1 шт.
Вишни заморож.- 1/2 стакана
Шоколад измельчённый - 1/3 стакана
Соли чуть
*Стакан - 250 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размягчённое масло растереть с сахаром
Размягчённое масло растереть с сахаром
На весь экран
шаг 2
Творог растереть с желтком, добавить к растёртому маслу, перемешать.
Творог растереть с желтком, добавить к растёртому маслу, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль, перемешать
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль, перемешать
На весь экран
шаг 4
Добавить в тесто размороженную вишню (без образовавшейся при разморозке жидкости)и измельчённый шоколад, осторожно перемешать.
Добавить в тесто размороженную вишню (без образовавшейся при разморозке жидкости)и измельчённый шоколад, осторожно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Получившееся липкое тесто выложить влажными руками на расстеленную пищевую плёнку в форме колбаски. Завернуть и положить в холодильник на 1 час( я тесто делала утром, лежало до вечера)
Получившееся липкое тесто выложить влажными руками на расстеленную пищевую плёнку в форме колбаски. Завернуть и положить в холодильник на 1 час( я тесто делала утром, лежало до вечера)
На весь экран
шаг 6
Охлаждённую колбаску (плёнку снять)разрезать на кружки толщиной 1 см и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень.
Охлаждённую колбаску (плёнку снять)разрезать на кружки толщиной 1 см и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовое посыпать сахарной пудрой.
Выпекать 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовое посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.03.2012 23:10:03

Классное печенье! :)

Алла
Алла
27.03.2012 18:04:02
Екатерина Мельникова,

Катюша, спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
26.03.2012 22:50:26

Вишня, творог, шоколад - чудесно! 20-я!

Алла
Алла
27.03.2012 18:03:47
Lyudmilae,

Людмила, спасибо!

Маргарита
Маргарита
26.03.2012 22:47:09

Хороший рецепт, голосую! И ещё у Вас очень красивая тарелочка😀

Алла
Алла
27.03.2012 18:03:34
Маргарита,

Рита, спасибо за голос и тарелочку :)!

Надежда
Надежда
26.03.2012 22:09:41

19-ая:)

Алла
Алла
27.03.2012 18:02:28
Надежда,

Надюша, спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
26.03.2012 20:33:48

Люблю выпечку с творогом, сама булочки сегодня пекла! И тоже с вишней:) Голосую😀

Алла
Алла
27.03.2012 18:02:17
Светлана Горбуненко,

Светлана, спасибо за поддержку!

Показать еще комментарии