+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт творожный

Торт творожный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Творог - 300 гр
Желатин- 25гр
сахар - 1 ст
ягоды свежие или закатанные - 1 ст
яйцо- 3шт
сметана - 200 гр
печенье (хлопья, даже можно черный хлеб, корж)-150гр
для украшения банан, какао

Вам также пригодится
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Я брала хлеб черный немного, покрышила его мелко и уклала в форму, на хлеб посыпала сахар немного. Далее в отдельной посуде отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахара в пенку. далее добавляем перетертый через сито творог и перемешиваем. Далее добавляем фрукты, какие хотите. у меня были сладко-кислые без косточек вишни вот я их и добавила. Далее добавляем половину розведенного желатина и розмешиваем. Далее заливаем в форму на хлеб и в холодильник на 15 мин.
Я брала хлеб черный немного, покрышила его мелко и уклала в форму, на хлеб посыпала сахар немного. Далее в отдельной посуде отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахара в пенку. далее добавляем перетертый через сито творог и перемешиваем. Далее добавляем фрукты, какие хотите. у меня были сладко-кислые без косточек вишни вот я их и добавила. Далее добавляем половину розведенного желатина и розмешиваем. Далее заливаем в форму на хлеб и в холодильник на 15 мин.
На весь экран
шаг 2
Далее берем сметану взбиваем ее с оставшимся сахаром и понемногу добавляем розбухший желатин (оставшийся), и заливаем вторым слоем на торт. Я сразу же посредине немного посыпала какао-порошка и розвела ложкой по поверхности в виде сердца. И ставим в холод.
Далее берем сметану взбиваем ее с оставшимся сахаром и понемногу добавляем розбухший желатин (оставшийся), и заливаем вторым слоем на торт. Я сразу же посредине немного посыпала какао-порошка и розвела ложкой по поверхности в виде сердца. И ставим в холод.
На весь экран
шаг 3
Когда и этот слой загуснет то можно начинать украшать наш тортик. Я порезала бананчик и вот так росклала. Тортик получился нежный не очень сладкий из0за того что есть там наш хлебушек и вишни дают кислинку. Очень необычный вкус нашего тортика. Ну вот в разрезе он.
Когда и этот слой загуснет то можно начинать украшать наш тортик. Я порезала бананчик и вот так росклала. Тортик получился нежный не очень сладкий из0за того что есть там наш хлебушек и вишни дают кислинку. Очень необычный вкус нашего тортика. Ну вот в разрезе он.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
13.05.2012 16:15:24

спасибоflower

Иришка
Иришка
13.05.2012 16:20:53
Хима,

👍flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.03.2012 23:54:09

В разрезе шикарно выглядит и очень вкусно! Голосую 17-я😀

Антоненко
Антоненко
31.03.2012 19:22:25

12 - ая!👌

Шαй
Шαй
31.03.2012 14:19:18

Интересно:)Мой голос:)

Максим
Максим
31.03.2012 11:06:24

4-ЫЙ!

Показать еще комментарии