
Торт творожный
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки10078г11197.78% от дневной нормы
- Жиры5475г6843.75% от дневной нормы
- Углеводы1322г440.67% от дневной нормы
- Калории96770кКал4032.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я брала хлеб черный немного, покрышила его мелко и уклала в форму, на хлеб посыпала сахар немного. Далее в отдельной посуде отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахара в пенку. далее добавляем перетертый через сито творог и перемешиваем. Далее добавляем фрукты, какие хотите. у меня были сладко-кислые без косточек вишни вот я их и добавила. Далее добавляем половину розведенного желатина и розмешиваем. Далее заливаем в форму на хлеб и в холодильник на 15 мин. - Шаг 2
Далее берем сметану взбиваем ее с оставшимся сахаром и понемногу добавляем розбухший желатин (оставшийся), и заливаем вторым слоем на торт. Я сразу же посредине немного посыпала какао-порошка и розвела ложкой по поверхности в виде сердца. И ставим в холод. - Шаг 3
Когда и этот слой загуснет то можно начинать украшать наш тортик. Я порезала бананчик и вот так росклала. Тортик получился нежный не очень сладкий из0за того что есть там наш хлебушек и вишни дают кислинку. Очень необычный вкус нашего тортика. Ну вот в разрезе он.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"
















Комментарии
6спасибоflower
В разрезе шикарно выглядит и очень вкусно! Голосую 17-я😀
12 - ая!👌
Интересно:)Мой голос:)
4-ЫЙ!