+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный чизкейк без выпечки

Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
39336 ed4 square100
Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Легкий, нежный и тающий во рту чизкейк. В двух разных книгах по выпечке, мне повстречались два варианта, очень похожих, но все-таки кое-какие ингредиенты и пропорции были разными. Это первый вариант.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Основа торта:
200 гр. печенья "Дамские пальчики"("Савоярди")+ несколько штучек для крошки сверху;
120 гр. сливочного масла;
Начинка:
250 гр. крем-сыра "Филадельфия";
1 пакетик желе вкуса лимона("Götterspeise");
175 мл воды;
сок половинки лимона;
6 ст.л. сахара;
400 мл сливок(30%);
2 ст.л. сахарной пудры;
2 пакетика загустителя для сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Измельчить печенье, растопить сливочное масло и смешать с крошкой.
Измельчить печенье, растопить сливочное масло и смешать с крошкой.
На весь экран
шаг 2
Выложить форму(24-26 см) бумагой для выпечки, равномерно выложить основу на дно формы, приминая ее пальчиками.
Выложить форму(24-26 см) бумагой для выпечки, равномерно выложить основу на дно формы, приминая ее пальчиками.
На весь экран
шаг 3
Крем-сыр смешать с сахаром и соком лимона.
Крем-сыр смешать с сахаром и соком лимона.
На весь экран
шаг 4
Порошок для желе из пакетика залить 175 мл воды, оставить на 10 минут. После чего проварить, как масса растворится, убрать с огня, не кипятить. Дать слегка остыть.
Порошок для желе из пакетика залить 175 мл воды, оставить на 10 минут. После чего проварить, как масса растворится, убрать с огня, не кипятить. Дать слегка остыть.
На весь экран
шаг 5
Желе-массу смешать с сахарно-кремовой массой. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, добавить загуститель сливок, еще немного взбить.
Желе-массу смешать с сахарно-кремовой массой. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, добавить загуститель сливок, еще немного взбить.
На весь экран
шаг 6
Соединить обе массы, тщательно вымешать.
Соединить обе массы, тщательно вымешать.
На весь экран
шаг 7
Вылить массу на готовую основу в форме. Присыпать крошкой сверху. Закрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на минимум 30 минут.
Вылить массу на готовую основу в форме. Присыпать крошкой сверху. Закрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на минимум 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Подаем к чаю и кофе, наслаждаемся нежным вкусом чизкейка. Приятного аппетита!
Подаем к чаю и кофе, наслаждаемся нежным вкусом чизкейка. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
Разрезик!
Разрезик!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 85
Ed4 square50
Отправить
Юлия Мозговая
Юлия Мозговая
29.04.2017 14:22:04

Какой некрасивый торт.
Аккуратнее можно было приготовить.

Анна
Анна
17.04.2013 20:35:08

Подскажите пожалуйста, как заменить желе на желатин и сок( не могу в Питере найти желе Götterspeise), те сколько желе в одном пакетике и на какое количество воды он рассчитан по инструкции, очень хочется такой тортик, заранее спс

Мария KMW
Мария KMW
21.04.2013 21:16:36
Анна,

Здравствуйте, обычно на пачке желатина стоят все соотношения и расчеты. И тогда можно обойтись без Götterspeise.🌺

mariapinchuk
mariapinchuk
13.10.2012 23:19:20

flower ну что за красота!!!!

Мария KMW
Мария KMW
15.10.2012 02:31:02
mariapinchuk,

Спасибо за такой милый комментарий! Он и нежный очень..flower😀

натахан
натахан
12.05.2012 22:56:36

:)очень вкусно. рецепт забрала в свою КК flower

Мария KMW
Мария KMW
12.05.2012 23:29:24
натахан,

Ната, спасибо-пробуйте, он легчайший и быстрый в приготовлении, без выпечки!flowerflowerflower

натахан
натахан
13.05.2012 13:11:19
Мария KMW,

:)👍 обязательно попробуюflower

Лили
Лили
01.04.2012 22:10:05

отличный рецепт! беру себе!

Мария KMW
Мария KMW
12.05.2012 23:29:38
Лили,

Спасибо, Лили. flower:*

Показать еще комментарии