+ 1000
+ 1000

Нежный чизкейк без выпечки

Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Нежный чизкейк без выпечки
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкий, нежный и тающий во рту чизкейк. В двух разных книгах по выпечке, мне повстречались два варианта, очень похожих, но все-таки кое-какие ингредиенты и пропорции были разными. Это первый вариант.

Пищевая ценность порции
295
кКалл
12%
Белки2 г
Жиры17 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
120 г
1 упаковка
175 мл
6 ст. л.
400 мл
2 ст. л.
2 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Измельчить печенье, растопить сливочное масло и смешать с крошкой.
Измельчить печенье, растопить сливочное масло и смешать с крошкой.
На весь экран
шаг 2/9
Выложить форму(24-26 см) бумагой для выпечки, равномерно выложить основу на дно формы, приминая ее пальчиками.
Выложить форму(24-26 см) бумагой для выпечки, равномерно выложить основу на дно формы, приминая ее пальчиками.
На весь экран
шаг 3/9
Крем-сыр смешать с сахаром и соком лимона.
Крем-сыр смешать с сахаром и соком лимона.
На весь экран
шаг 4/9
Порошок для желе из пакетика залить 175 мл воды, оставить на 10 минут. После чего проварить, как масса растворится, убрать с огня, не кипятить. Дать слегка остыть.
Порошок для желе из пакетика залить 175 мл воды, оставить на 10 минут. После чего проварить, как масса растворится, убрать с огня, не кипятить. Дать слегка остыть.
На весь экран
шаг 5/9
Желе-массу смешать с сахарно-кремовой массой. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, добавить загуститель сливок, еще немного взбить.
Желе-массу смешать с сахарно-кремовой массой. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, добавить загуститель сливок, еще немного взбить.
На весь экран
шаг 6/9
Соединить обе массы, тщательно вымешать.
Соединить обе массы, тщательно вымешать.
На весь экран
шаг 7/9
Вылить массу на готовую основу в форме. Присыпать крошкой сверху. Закрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на минимум 30 минут.
Вылить массу на готовую основу в форме. Присыпать крошкой сверху. Закрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на минимум 30 минут.
На весь экран
шаг 8/9
Подаем к чаю и кофе, наслаждаемся нежным вкусом чизкейка. Приятного аппетита!
Подаем к чаю и кофе, наслаждаемся нежным вкусом чизкейка. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9/9
Разрезик!
Разрезик!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(60)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 87
Отправить
Ксения Вереникина
Ксения Вереникина
1 год назад

а сколько крем-сыра?

l.e.n.c.h.i.k
l.e.n.c.h.i.k
2 года назад

Здравствуйте. А зачем нужен загуститель для 30% сливок?

Юлия Мозговая
Юлия Мозговая
3 года назад

Какой некрасивый торт.
Аккуратнее можно было приготовить.

Анна
Анна
7 лет назад

Подскажите пожалуйста, как заменить желе на желатин и сок( не могу в Питере найти желе Götterspeise), те сколько желе в одном пакетике и на какое количество воды он рассчитан по инструкции, очень хочется такой тортик, заранее спс

Мария KMW
Мария KMW
7 лет назад
Анна,

Здравствуйте, обычно на пачке желатина стоят все соотношения и расчеты. И тогда можно обойтись без Götterspeise.🌺

mariapinchuk
mariapinchuk
7 лет назад

flower ну что за красота!!!!

Мария KMW
Мария KMW
7 лет назад
mariapinchuk,

Спасибо за такой милый комментарий! Он и нежный очень..flower😀

Показать еще комментарии