+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами

Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
39337 ed4 square100
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Авокадо - 2 шт,
Яйца перепелиные - 8-10 шт,
Лимон - 1 шт,
Кальмары (мясо крабовое консервированное)-300 гр,
Масло оливковое - 4 ст.ложки,
Горчица - 2 ч.ложки,
Салатные листья - горсть,
Лук зеленый - 1 пучок,
Соль - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
199359 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из банки с крабовым мясом слейте жидкость. Мясо обсушите на бумажном полотенце. У меня консервированные кальмары мелко порезанные.
Из банки с крабовым мясом слейте жидкость. Мясо обсушите на бумажном полотенце. У меня консервированные кальмары мелко порезанные.
На весь экран
шаг 2
Лимон помойте и выжмите сок. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте пополам, выньте косточки. Мякоть авокадо порежьте кубиками и полейте частью лимонного сока, чтобы она не потемнела. Остальную часть сока необходимо оставить для заправки салата.
Лимон помойте и выжмите сок. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте пополам, выньте косточки. Мякоть авокадо порежьте кубиками и полейте частью лимонного сока, чтобы она не потемнела. Остальную часть сока необходимо оставить для заправки салата.
На весь экран
шаг 3
Перепелиные яйца отварите вкрутую, затем очистите и разрежьте пополам.
Перепелиные яйца отварите вкрутую, затем очистите и разрежьте пополам.
На весь экран
шаг 4
Листья салата помыть, обсушить, порвать руками.
Листья салата помыть, обсушить, порвать руками.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук нарезать. Подготовленные ингредиенты перемешайте. Полейте оливковым маслом, смешанным с горчицей. Сбрызнете оставшимся лимонным соком, посолите и перемешайте.
Зеленый лук нарезать. Подготовленные ингредиенты перемешайте. Полейте оливковым маслом, смешанным с горчицей. Сбрызнете оставшимся лимонным соком, посолите и перемешайте.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.01.2014 01:05:30

Катюшка, дорогая, спасибо огромное за рецепт салата!!!😘 Так вкусно, особенно мне он понравился! Авокадо в таком сочетании сам по себе хорош, а с такой пикантной заправкой, по-настоящему вкуснотень!!!!😋😋😋💗 Смотри мой отчётный пост об НГ😊

Катюша
Катюша
05.01.2014 10:49:03
Снежинка Татьяна,

Танюш, посмотрела твой новогодний отчёт! ЗдОрово!!! Молодец! С Новым годом!!!!!!!!!!!!!! С Новым счастьем!!! 😊😘💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.01.2014 13:37:23
Катюша ,

Спасибо тебе, Катюш!!! С новым годом!!!!!😃😘

Татьяна
Татьяна
01.04.2012 23:43:05

Хороший салатик!

Катюша
Катюша
03.04.2012 08:20:43
Татьяна,

Татьяна, спасибо! 👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.03.2012 23:31:15

Интересное сочетание! Голосую 49-я😀

Катюша
Катюша
03.04.2012 08:20:30
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо! 👍:*

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
31.03.2012 22:09:19

Очень органичный салат, Катюша, голосую! И фото замечательное!:)

Катюша
Катюша
03.04.2012 08:20:12
Светлана Горбуненко,

Светлана, спасибо, что оценили и за голос! 👍:*

Апрель
Апрель
31.03.2012 21:19:00

голосую!:)

Катюша
Катюша
03.04.2012 08:19:42
Апрель,

Алечка, спасибо! :*

Показать еще комментарии