+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
26600
8
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
48200
8
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с сырным соусом и легким салатиком

Свинина с сырным соусом и легким салатиком
Свинина с сырным соусом и легким салатиком
Свинина с сырным соусом и легким салатиком
Свинина с сырным соусом и легким салатиком
39348 ed4 square100
Свинина с сырным соусом и легким салатиком
Свинина с сырным соусом и легким салатиком
Свинина с сырным соусом и легким салатиком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина-2 куска;
свежий розмарин-2 веточки;
чеснок 2 зубка;
прованские травы-приправа;
соль,перец.
Для соуса:
сливочный сыр(у меня маскарпоне)-1 ст.л.;
молоко-150 мл;
мед-1 ст.л.;
горчица-1 ст.л.;
приправа шафран несколько тычинок;
соль,перец.
Для салата:
фриссе-50 г;
шпинат-50 г;
морковь(сырая и тертая)-50 г;
свеколка(сырая и тертая)-50 г;
заправка:2 ст.л. масла виноградных косточек,1 ст.л.лимонного сока,1 ч.л. горчицы зернистой,1 ч.л. прованских трав,соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
в свинине сделать несколько надрезов и положить чесночок и розмарин и дать постоять часок.
в свинине сделать несколько надрезов и положить чесночок и розмарин и дать постоять часок.
На весь экран
шаг 2
затем натереть солью перцем и прованскими травками нашу свинину.И отправить выпекать в духовку или обжарить в сковороде на оливковом масле,как это сделала я.
затем натереть солью перцем и прованскими травками нашу свинину.И отправить выпекать в духовку или обжарить в сковороде на оливковом масле,как это сделала я.
На весь экран
шаг 3
Тем временем приготовим соус к свинине,для этого мед разогреем на сковороде,добавим молоко и 1 ч.л. горчицы,постоянно помешивая,добавляем сыр и мешаем до тех пор пока соус немного не загустеет,снимаем с огня добавляем несколько тычинок шафрана,щепотку соли и перца и ещё раз взбиваем венчиком,даем соусу немного остыть.
На весь экран
шаг 4
Далее салатик листья салатов промыть и обсушить нарвать или порезать,морковку и свеклу натереть,выложить на блюдо и приготовить заправку из 2 ст.л. масла виноградных косточек,1 ст.л.лимонного сока,1 ч.л. горчицы зернистой,1 ч.л. прованских трав,соли,перца,я кладу в небольшую емкость с крышкой и тщательно взбалтываю.Полить салат заправкой.
Далее салатик листья салатов промыть и обсушить нарвать или порезать,морковку и свеклу натереть,выложить на блюдо и приготовить заправку из 2 ст.л. масла виноградных косточек,1 ст.л.лимонного сока,1 ч.л. горчицы зернистой,1 ч.л. прованских трав,соли,перца,я кладу в небольшую емкость с крышкой и тщательно взбалтываю.Полить салат заправкой.
На весь экран
шаг 5
выложить на блюдо свинину,полить соусом из сыра и выложить готовый салатик.Приятного аппетита!
выложить на блюдо свинину,полить соусом из сыра и выложить готовый салатик.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.03.2012 23:55:26

Всё вкусное! Голосую 16-я😀

Ляля
Ляля
01.04.2012 00:45:48
Апрель
Апрель
31.03.2012 21:20:58

пришла голосовать!:)

Ляля
Ляля
31.03.2012 23:20:24
Апрель,

:)👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
31.03.2012 21:01:15

Всё-всё нравится, и мясо, и соус, и салатик! Очень люблю такое, идеальный ужин!

Ляля
Ляля
31.03.2012 23:20:13
LapSha (Мария),

СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ:)

Надежда
Надежда
31.03.2012 20:55:02

12-ая👌😀

Ляля
Ляля
31.03.2012 23:19:54
Tatiana
Tatiana
31.03.2012 19:45:04

Какой салааааааааааааат!

Ляля
Ляля
31.03.2012 23:19:47
Tatiana,

ВКУСНЫЙ:)

Tatiana
Tatiana
01.04.2012 11:34:46
Ляля,

Даааааааааааа.. Попробуйте еще такой - свежие: морковь, свекла, редька. На крупную терку. Масло, соль (больше ничего не надо, у редьки сильный вкус, она или ее перебьет что-то еще). Я рычу от него, мамин любимый. К свинине вашей подойдет, мне кажется =) Да и просто попробуйте. Даю слово, не оторвать!

Ляля
Ляля
01.04.2012 14:33:07
Tatiana,

попробую:)

Показать еще комментарии