![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Раньше я котлеты панировала в сухарях или в муке, а вчера была в гостях у подруги и она жарила котлеты. Я очень удивилась, что она не панирует, а просто смачивает руки водой, формирует котлеты и кладет на сковородку и они не прилипают! Сегодня решила попробовать ее способ. Теперь котлеты я буду жарить только так! И вам рекомендую!
Белки | 238 г |
Жиры | 245 г |
Углеводы | 188 г |
600 г |
600 г |
1 буханка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
4 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Не рекомендую. Котлеты все развалились, ни одна не уцелела, все прилипли к антипригарной сковороде.
😇топ
получилось восхитительно дома все рады
Спасибо.
Я всегда только так и делаю, нежнее получается)))
Причем я не тушу их в сотейнике, со сковородочки в тарелочку)))