+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Котлеты домашние,без панировки

Котлеты домашние,без панировки
Котлеты домашние,без панировки
Котлеты домашние,без панировки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Раньше я котлеты панировала в сухарях или в муке,а вчера была в гостях у подруги и она жарила котлеты,я очень удивилась,что она не панирует,а просто смачивает руки водой,формирует котлеты и кладёт на сковородку и они не прилипают!Сегодня решила попрбовать её способ.Теперь котлеты я буду жарить только так! И Вам рекомендую!
Ингредиенты
600г.говяжьего фарша
600г.куриного фарша
батон белого хлеба
2 крупные луковицы
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
раст.масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С батона срезать корки,мякиш залить холодной кипячёной водой. Лук очистить,натереть на крупной тёрке.
С батона срезать корки,мякиш залить холодной кипячёной водой. Лук очистить,натереть на крупной тёрке.
На весь экран
Говяжий и куриный фарш выложить в подходящую посуду
Говяжий и куриный фарш выложить в подходящую посуду
На весь экран
добавить лук,отжатый от воды хлебный мякиш,посолить,поперчить и вымесить однородный фарш,попробовать,если нужно добавить соли и перца.
добавить лук,отжатый от воды хлебный мякиш,посолить,поперчить и вымесить однородный фарш,попробовать,если нужно добавить соли и перца.
На весь экран
В сковороде разогреть раст.масло.Налить воду в чашку,хорошо смочить руки водой и формировать котлеты любой формы(круглые,овальные).Руки нужно смачивать перед каждой лепкой новой котлеты,это важно!Выкладывать котлеты на сковороду с хорошо разогретым маслом,
В сковороде разогреть раст.масло.Налить воду в чашку,хорошо смочить руки водой и формировать котлеты любой формы(круглые,овальные).Руки нужно смачивать перед каждой лепкой новой котлеты,это важно!Выкладывать котлеты на сковороду с хорошо разогретым маслом,
На весь экран
жарить с двух сторон,до появления золотистой корочки,обжаренные котлеты складывать в сотейник.Когда все котлеты будут обжарены,и сложены в сотейник,добавить туда горячей воды,совсем немного и поставить тушиться на слабом огне 15-20 минут.
жарить с двух сторон,до появления золотистой корочки,обжаренные котлеты складывать в сотейник.Когда все котлеты будут обжарены,и сложены в сотейник,добавить туда горячей воды,совсем немного и поставить тушиться на слабом огне 15-20 минут.
На весь экран
Котлеты получаются очень cочные и нежные.Подавать со свежими овощами или любым гарниром.Приятного аппетита!
Котлеты получаются очень cочные и нежные.Подавать со свежими овощами или любым гарниром.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Darya Masterskikh
Darya Masterskikh
1 год назад

😇топ

Darya Masterskikh
Darya Masterskikh
1 год назад

получилось восхитительно дома все рады

Максим Стоялов
Максим Стоялов
2 года назад

Спасибо.

Darina
Darina
8 лет назад

Я всегда только так и делаю, нежнее получается)))
Причем я не тушу их в сотейнике, со сковородочки в тарелочку)))

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Круто!:)

Показать еще комментарии