+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье "Розочки"

Печенье "Розочки"
Печенье "Розочки"
Печенье "Розочки"
Печенье "Розочки"
Печенье "Розочки"
Печенье "Розочки"
Печенье "Розочки"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт простой и всем знакомый, но добавляю и свой вариант "древних розочек")
Ингредиенты
200 гр. маргарина
3 ст. муки ( может быть больше)
200 гр. творога
1/2 б. сгущенного молока
4 яйца
1 ст. сахара

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
2 стакана муки перетереть с маргарином.
2 стакана муки перетереть с маргарином.
На весь экран
желтки отделить от белков. К муке с маргарином добавить желтки, сгущенку, творог хорошо все смешать.
желтки отделить от белков. К муке с маргарином добавить желтки, сгущенку, творог хорошо все смешать.
На весь экран
Добавить оставшуюся муку.
Добавить оставшуюся муку.
На весь экран
При необходимости добавить еще муки. Вымесить мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам.
При необходимости добавить еще муки. Вымесить мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам.
На весь экран
Оставшиеся белки взбить в пену, добавить сахар, взбить до устойчивых пиков.
Оставшиеся белки взбить в пену, добавить сахар, взбить до устойчивых пиков.
На весь экран
Орехи измельчить.
Орехи измельчить.
На весь экран
Тесто разделить на 4 части. Раскатать.
Тесто разделить на 4 части. Раскатать.
На весь экран
Выложить 1/4 ч. белков, разровнять.
Выложить 1/4 ч. белков, разровнять.
На весь экран
Посыпать орехами.
Посыпать орехами.
На весь экран
Свернуть в рулет.
Свернуть в рулет.
На весь экран
Нарезать.
Нарезать.
На весь экран
Выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать 25-30 минут при температуре 170 градусов.
Выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать 25-30 минут при температуре 170 градусов.
На весь экран
Печенье должно стать золотистым, белок должен хорошо подсушится. При необходимости увеличить время выпечки.
Печенье должно стать золотистым, белок должен хорошо подсушится. При необходимости увеличить время выпечки.
На весь экран
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(52)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Варя
Варя
6 лет назад

один из фирменных рецептов моей бабушки. Безумно вкусное печенье!

Nadia
Nadia
8 лет назад

А я о таком "древнем" рецепте, даже, и не знала😞 .Обязательно сделаю, так как люблю меренгу в любом в виде и с чем угодно. в данном случае с печеньемpooh_lol

aytenka
aytenka
8 лет назад

Как давно я искала этот рецепт.Большое спасибо Вам👍👍👍👍👍👍

Daniela
Daniela
9 лет назад

Ой, как я искала такие розочки!
Мама моей подружки пекла нам такие в детстве и они назывались "Крымская роза". Мне они очень нравились, но рецепт утерян ((
Спасибо, спасибо огромное, теперь обязательно испеку! 👍

Юль4ик
Юль4ик
9 лет назад

Голосую, отличный рецепт!

Показать еще комментарии