Ужин для голодного супруга "Вива, примитивизм!"

Ужин для голодного супруга "Вива, примитивизм!"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

А что остается?) Март для моей профессии - месяц тяжелый) А это значит прощай февральское унылое безденежье, здравствуй больная спина, ноги и муж с фастфудом наперевес) Но бросив взгляд на сожителя, который был обречен на выходных поедать мясцо с магазинным майонезом от своей маман (и как же шь эту дрянь есть то можно!?), я решила, что сегодня-таки его накормлю. вкусно и полезно, чёрт подери! пы.сы. передаю большой привет своей пароварочке, желаю ей счастья, здоровья и долгой лет жизни

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории81кКал
    3.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Фарш выложить в миску. Зелень порубить довольно крупно. Смешать фарш с зеленью, добавить яйцо, соль\перец по вкусу. Перец нафаршировать (думаю это умеют все) Пароварку выстелить фольгой, выложить перцы, сверху положить еще один лист фольги, края запечатать, чтобы обильно-выделяющийся мясной сок оставался внутри. Пароварить минут 35-40.
  • Шаг 2
    Пока наши перчики пароварятся - готовим соус. Тоже примитивный до неприличия) Петрушку и укроп режем очень мелко (я в бленедре измельчила) Трем огурец на крупной терке. Зелень и огурец кладем в йогурт, добавляем хрен, соль, перец по вкусу. Если хотите соус погуще - советую огурец немного отжать. Подавать горячие перчики с прохладным соусом и умиляться выражению счастья и благости на мужнином лице. Приятного аппетита.)
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария Николаевна

     Благодаря вашему рецепту, моя пароварка вернулась из забвения. Да здравствует здоровое питание!!!

    • Sashen'ka

       Ох, и моей пароварочке тоже бы долгих лет, она у меня такие же блюда пароварит ..ох как мы их любим!:)

      • Суслик

         Пароварке привет)😋 15 голос и 5)))

        • LapSha (Мария)

           Как же мне нравится читать ваши рецепты (может на "ты", кстати) Настроение поднимается в два счета. Не могу унять любобытсво и перебрала миллион версий, какая же у вас профессия, раз март загружен? pooh_lol :[ Рецепт - очень и очень хороший. Вкусно, повезло мужику)

          • Надежда

             12-ая:)

            Оставить комментарий