Пока кабачок жарится, делаем заправку. Для этого мелко шинкуем зелень,чеснок, все складываем в мисочку и заправляем майонезом (вообще количество зелени и майонеза зависит от количества кабачков)
Выкладываем в емкость первый слой жареных кабачков и смазываем его нашей заправкой.Так же поступаем со всеми остальными кабачками и заправкой. Последний слой-заправка.
Даем немного настояться и приступаем к трапезе.
a ya smazivayu kazhdiy kabachek davlenim chesnokom,perchu a sverxu mayonesom. v prinzipe odni i te zhe produkti.tolko podacha raznaya,no ved vkusnooo...
Очень вкусно! Я делаю практически также, только смазываю начинкой кружочки цуккини, как пироженки. Если интересно будет, взгляните: http://www.edimdoma.ru/recipes/32124 😀 Голосую 7-я😀
голосую :)
a ya smazivayu kazhdiy kabachek davlenim chesnokom,perchu a sverxu mayonesom. v prinzipe odni i te zhe produkti.tolko podacha raznaya,no ved vkusnooo...
Очень вкусно.
голосую😀
9-я😀
Очень вкусно! Я делаю практически также, только смазываю начинкой кружочки цуккини, как пироженки. Если интересно будет, взгляните: http://www.edimdoma.ru/recipes/32124 😀 Голосую 7-я😀
Да, Татьяна, очень похоже.Как-нибудь попробую Ваш вариант.Спасибо за идею.