+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска "Морская"

Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 очищенный помидор
половинку зеленого сладкого перца
300г смеси замороженных морепродуктов
1 ст.л. сливочного масла
10 полосок желатина
250 мл рыбного бульона
2 ст.л. сока лимона
веточки укропа
4 готовые устрицы
4 ст.л. взбитой сметаны
2 ст.л. черной икры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать очищенный помидор и половинку зеленого перца. Смесь замороженных морепродуктов 5-7 минут обжаривать в сливочном масле. Желатин распуститьь в воде и процедить. Рыбный бульон подогреть, добавить сок лимона и посолить-поперчить по вкусу. Затем добавить в горячий бульон желатин, перемешать, остудить и разлить по 4 креманкам (бульон должен слегка покрывать дно). Морепродукты и овощи слоями выложить в креманки, украсить каждый слой веточками укропа, залить оставшимся бульоном, украсить готовыми устрицами (мясо устриц предварительно полить 1 ч.л. лимона) и поставить в холодильник на 4-6 часов. Перед подачей на стол украсить каждую порцию 1 ст.л. взбитой сметаны и 0,5 ч.л. черной икры.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
fatamorgana
fatamorgana
16.02.2010 16:54:42

mmmm...