+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем

Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем
Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем
Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем
Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем
39621 ed4 square100
Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем
Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем
Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
О, в эти выходные можно рыбу! Счастье есть! :)) Предлагаю простой, но вкусный вариант запеченной рыбки. Особенность этого способа в том, что рыбу нужно разрезать по хребту (животик остается целым). Также можно разрезать и голову, но я убрала, затем осторожно, чтобы не раздавить желчь, вынуть внутренности и жабры. Получается очень нежная рыбка, прямо тает во рту (можно есть с косточками) Попробуйте ;)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

толстолобик или другая речная рыба
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
крупная морская соль
перец по вкусу
Гарнир:
600 г картофеля
1 ч.л. базилика
2 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить рыбу, тщательно промыть, обсушить.
Подготовить рыбу, тщательно промыть, обсушить.
На весь экран
шаг 2
Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. ***Если есть, то можно заменить аджикой ;)
Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. ***Если есть, то можно заменить аджикой ;)
На весь экран
шаг 3
Противень застелить фольгой, посыпать крупной морской солью,
Противень застелить фольгой, посыпать крупной морской солью,
На весь экран
шаг 4
выложить рыбу, немного посолить, поперчить и хорошо смазать соусом.
выложить рыбу, немного посолить, поперчить и хорошо смазать соусом.
На весь экран
шаг 5
Для гарнира картофель вымыть со щеткой, нарезать крупными дольками, добавить измельченный чеснок,
Для гарнира картофель вымыть со щеткой, нарезать крупными дольками, добавить измельченный чеснок,
На весь экран
шаг 6
базилик и растительное масло, хорошенько перемешать
базилик и растительное масло, хорошенько перемешать
На весь экран
шаг 7
и выложить на противень вокруг рыбы, присолить.
и выложить на противень вокруг рыбы, присолить.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 220*С около 30-35 минут до готовности картофеля.
Выпекать при 220*С около 30-35 минут до готовности картофеля.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
06.04.2012 22:45:34

Толстолобик очень вкусная рыба в любом виде! шикарный рецепт, Оленька! Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.04.2012 20:18:56
Римма,

👍, Римма!

Катя
Катя
06.04.2012 20:34:09

вкуснятина!!! голосую!!!:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.04.2012 20:18:49
Катя,

👍, Катя!

Апрель
Апрель
06.04.2012 16:36:12

рыбке мой голос!:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.04.2012 20:18:40
Максим
Максим
06.04.2012 16:32:33

голосую.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.04.2012 20:18:38
Мурзик
Мурзик
06.04.2012 13:03:33

Олечка, я к тебе на рыбку 11ая)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.04.2012 20:18:34
Мурзик,

👍, Оля!

Показать еще комментарии