+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кукурузные кексы со стручковой фасолью

Кукурузные кексы со стручковой фасолью
Кукурузные кексы со стручковой фасолью
Кукурузные кексы со стручковой фасолью
39868 ed4 square100
Кукурузные кексы со стручковой фасолью
Кукурузные кексы со стручковой фасолью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Подавать лучше со сметаной. Хороши как самостоятельное блюда, так и в качестве дополнения к первым блюдам. Кексы довольно сытные получаются, но муж уплел за раз штуки 4, так понравились:) кстати сметана - это его идея, спасибо, Милый!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Кукурузная мука около 400 гр
Кефир 500 мл
Сода 1 чайная ложка
Сахар горсть
Соль щепотка для теста и щепотка для фасоли
Фасоль стручковая замороженная 1 пачка, наверное, 500 грамм : не посмотрела
Травы сушеные : у меня укроп и петрушка, но я бы добавила что-нибудь поароматнее типа розмарина.
Оливковое масло 4 столовые ложки

Вам также пригодится
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль отварила в посоленной воде до готовности. Дала стечь воде.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю налила кефир, добавила соду, соль и сахар, оливковое масло 3 столовые ложки. Насыпала фасоль.
На весь экран
шаг 3
Помешивая, постепенно добавляла муку до тех пор, пока тесто не станет консистенции мягкого творога.
На весь экран
шаг 4
Формочки смазать маслом и выложить в них массу. Тесто сильно не поднимется, поэтому можно класть почти до верха.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в разогретой духовке до готовности минут 30.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Надия
Надия
11.04.2012 11:28:07

вкусссно!!! я в сметану натерла еще имбиря , и добавила острейшей приправы и соли. ОТЛИЧНо, спасибо!

Valentina
Valentina
11.04.2012 23:44:06
Надия,

классная идея! спасибо=)

Антоненко
Антоненко
10.04.2012 10:34:27

3 - ая!👌

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
10.04.2012 07:24:56

Уважаемая, Валентина! А это ваш рецепт?
http://nyam.ru/recipes/vypechka/nesladkaya-vypechka/kukuruznye-keksy-so-struchkovoj-fasolyu?

Valentina
Valentina
10.04.2012 22:32:39
Команда edimdoma.ru,

Уважаемая Команда edimdoma.ru, да, это мой рецепт.

Valentina
Valentina
10.04.2012 22:43:13
Команда edimdoma.ru,

Я что-то нарушила? Нельзя на двух сайтах было выкладывать?:[

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11.04.2012 05:33:40
Valentina,

Чтобы избежать в дальнейшем подобных вопросов - укажите в личном профайле сайты, на которых можно встретить Ваши рецепты.

Valentina
Valentina
11.04.2012 23:43:08
Абигайль
Абигайль
10.04.2012 05:53:20

Обязательно надо попробовать!

Rory
Rory
10.04.2012 00:55:14

аппетитные!