Салат с тунцом, перепелиными яйцами и черри

Салат с тунцом, перепелиными яйцами и черри

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории440кКал
    18.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца и помидорки-черии режем на половинки.
  • Шаг 2
    Поливаем оливковым маслом.
  • Шаг 3
    Сверху перчим (немного из мельницы)
  • Шаг 4
    Добавляем крупнорубленную зелень.
  • Шаг 5
    Все перемешиваем.
  • Шаг 6
    Чайной ложкой, или ложкой для мороженого формируем кусочки сыра и небрежно выкладываем в салат.
  • Шаг 7
    Свежего тунца (100 гр). Ошпариваем водой горячей (не кипяток), поливаем раствором уксуса разведенного и режем на крупные кусочки. Добавляем в салат.
  • Шаг 8
    Сбрызгиваем соком лайма и дольки укладываем по краям (дольки лайма) :)
  • Шаг 9
    Все очень аккуратно перемешиваем и наслаждаемся :)
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Victoria
    VictoriaАвтор рецепта

     Спасибо!

    • Натали М

       Голосую и забираю в КК.Салатик-супер!!!

      • Антоненко

         Голосую 4 - ая за салатик!

        Оставить комментарий