
Пирог "Маковый"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мак0.7стакан
- яйцо3.0шт.
- маргарин150.0г
- сахар0.5стакан
- вишня замороженная1.0стакан
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки57г63.33% от дневной нормы
- Жиры238г297.50% от дневной нормы
- Углеводы134г44.67% от дневной нормы
- Калории2885кКал120.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растереть размягчённый маргарин с сахаром. Добавить хорошо взбитые яйца и перемешать. Затем добавить соду,муку и мак. Замесить тесто. Всыпать мак в тесто. Смазать форму для выпечки растительным маслом. Выложить тесто. Сверху выложить слой ягод. Выпекать в нагретой до 180 С духовке. Готовый пирог вынуть и обсыпать орехами.
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаГотовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?


















Комментарии
2Выпекать по времени сколько мин.?
3 - я!👌