Салат "Радуга"

Салат "Радуга"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Лёгкий в приготовлении, интересный сочетанием вкусовых качеств продуктов, думаю, этот салат никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки77г
    85.56% от дневной нормы
  • Жиры91г
    113.75% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории1206кКал
    50.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Это слоённый салат. Сначала приготовим слои. Отварную свеклу нужно натереть на мелкой тёрке, отжать её немного и добавить мелко нарубленные грецкие орехи. Морковь и сыр также натереть на мелкой тёрке. Морковь смешать с изюмом, а сыр с чесноком (я пропускала чеснок через чеснокодавилку, можно мелко нарубить). Грецкие орехи, изюм и чеснок ложила " на глаз".
    Это слоённый салат. Сначала приготовим слои. Отварную свеклу нужно натереть на мелкой тёрке, отжать её немного и добавить мелко нарубленные грецкие орехи. Морковь и сыр также натереть на мелкой тёрке. Морковь смешать с изюмом, а сыр с чесноком (я пропускала чеснок через чеснокодавилку, можно мелко нарубить). Грецкие орехи, изюм и чеснок ложила " на глаз".
  • Шаг 1 Глубокую ёмкость для салата нужно намочить немного водой и выстелить пищевой плёнкой. Итак, первый слой у нас будет отварная свекла с мелко нарубленными грецкими орехами, второй слой - морковь с изюмом, третий - сыр с чесноком и так до тех пор, пока не закончатся приготовленные нами компоненты салата. Каждый слой хорошо смазать майонезом и уплотнить.
    Глубокую ёмкость для салата нужно намочить немного водой и выстелить пищевой плёнкой. Итак, первый слой у нас будет отварная свекла с мелко нарубленными грецкими орехами, второй слой - морковь с изюмом, третий - сыр с чесноком и так до тех пор, пока не закончатся приготовленные нами компоненты салата. Каждый слой хорошо смазать майонезом и уплотнить.
  • Шаг 2 Аккуратно перевернуть наш салат на приготовленное блюдо, в котором мы будем подавать его на стол. Снять пищевую плёнку и украсить по желанию. Приятного аппетита!
    Аккуратно перевернуть наш салат на приготовленное блюдо, в котором мы будем подавать его на стол. Снять пищевую плёнку и украсить по желанию. Приятного аппетита!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий