+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга, запеченная с яблоками и черносливом

Семга, запеченная с яблоками и черносливом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежно получается! Мягкая рыбка с пряной кислинкой со сладким гарниром)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

маринад:
2ст ложки соевого соуса
2ст ложки мёда
2ст лимонного сока
1ст ложка кунжута
1ст ложка молотого имбиря

2 стейка
1 крупное яблоко
150гр чернослива
150гр грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ингредиенты для маринада смешать. форму выстелить фольгой, положить туда рыбу, залить маринадом, свернуть фольгу сверху что бы получился кулёк. оставить нв полл часа
На весь экран
шаг 2
Чернослив порезать пополам, яблоки кубиками, орехи крупно поколоть, добавить к семге, обложив её, но предварительно слив часть маринада.Фольгу свернуть обратно. Выпекать при 220гр 50мин
На весь экран
шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Veronika
Veronika
16.04.2012 14:31:07

Пришла с голосомpooh_lol

Мурзик
Мурзик
16.04.2012 10:22:55

необычное сочетание)) надо будет попробовать) голосую)

Антоненко
Антоненко
16.04.2012 08:19:06

Голосую!