+ 1000
+ 1000

Пироги "а-ля Осетинские"

Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Извиняюсь,что нет пошаговых фото.......В следующий раз выложу)))))
Ингредиенты
1 кг муки
200 гр воды
500 гр кефира(должен быть комнатной температуры)
125 гр сливочного масла(растопите)
25 гр дрожжей свежих
1 сл л сахара
соль
500 гр сыра
300 гр мясного фарша
1 луковица
зелень(базилик,кинза,петрушка,укроп)
так же в начинку добавляют шпинат

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В тёплой воде развести дрожжи с сахаром,оставьте на 10 минут.Муку просеять,сделать углубление и влить дрожжи,кефир,сливочное масло,соль и вымесите гладкое тесто.Оставьте на 2 часа(через час обмять).
На весь экран
Лук мелко порезать и обжарить до мягкости,добавить фарш обжаривать 10-15 минут.Сыр натереть,зелень мелко порезать.Смешать охлаждённый фарш с сыром и зеленью.
На весь экран
Тесто разделить на 3 части.Немного растянуть каждую лепешку и выложить на середину фарш,защепите тесто сверху.Надавите на серединку(только не очень сильно),чтобы лепёшка немного расплющилась.Толщина пирога должна быть 2 см.
На весь экран
Выпекать 30-40 минут при 200 градусах.Готовые пироги,пока они горячие, смазать растопленным сливочным маслом.Разрезать как торт.
На весь экран
Приятного аппетита!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Эля
Эля
8 лет назад

А рецепт можно?

ФеЙкА
ФеЙкА
8 лет назад

сыр и мясной фарш, это 2 отдельные начинки😘 а что касается теста...(кстати,чем оно тоньше, тем пирог "ценнее") замешивается на воде или молоке(без кефира), и выпекается максимум 5-7 минут при 300 градусах. иначе просто-напросто пирог превратиться в сухарик. Не воспринимайте пожалуйста в штыки)..совершенствуйтесь. flowerflowerflower

ФеЙкА
ФеЙкА
8 лет назад

Приятно, что кто-то учится печь наши пироги....НО) к Осетинскому пирогу сие творение точно не имеет никакого отношения)) для сравнения закинула пару фоток. flower

t-hujahmetowa@yandex.ru
t-hujahmetowa@yandex.ru
8 лет назад

Какие воздушные,просто супер!!!👌

Анна
Анна
8 лет назад
t-hujahmetowa@yandex.ru,

спасибо👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Анна, очень аппетитные пироги! Голосую 21-я :)

Анна
Анна
8 лет назад
Показать еще комментарии