Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пироги "а-ля Осетинские"

Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
40169 ed4 square100
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Пироги "а-ля Осетинские"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Извиняюсь,что нет пошаговых фото.......В следующий раз выложу)))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг муки
200 гр воды
500 гр кефира(должен быть комнатной температуры)
125 гр сливочного масла(растопите)
25 гр дрожжей свежих
1 сл л сахара
соль
500 гр сыра
300 гр мясного фарша
1 луковица
зелень(базилик,кинза,петрушка,укроп)
так же в начинку добавляют шпинат

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
149468 ed4 square150
149467 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В тёплой воде развести дрожжи с сахаром,оставьте на 10 минут.Муку просеять,сделать углубление и влить дрожжи,кефир,сливочное масло,соль и вымесите гладкое тесто.Оставьте на 2 часа(через час обмять).
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить до мягкости,добавить фарш обжаривать 10-15 минут.Сыр натереть,зелень мелко порезать.Смешать охлаждённый фарш с сыром и зеленью.
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на 3 части.Немного растянуть каждую лепешку и выложить на середину фарш,защепите тесто сверху.Надавите на серединку(только не очень сильно),чтобы лепёшка немного расплющилась.Толщина пирога должна быть 2 см.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 30-40 минут при 200 градусах.Готовые пироги,пока они горячие, смазать растопленным сливочным маслом.Разрезать как торт.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Эля
Эля
14.12.2012 13:28:35

А рецепт можно?

ФеЙкА
ФеЙкА
05.05.2012 18:46:35

сыр и мясной фарш, это 2 отдельные начинки😘 а что касается теста...(кстати,чем оно тоньше, тем пирог "ценнее") замешивается на воде или молоке(без кефира), и выпекается максимум 5-7 минут при 300 градусах. иначе просто-напросто пирог превратиться в сухарик. Не воспринимайте пожалуйста в штыки)..совершенствуйтесь. flowerflowerflower

ФеЙкА
ФеЙкА
05.05.2012 18:40:07

Приятно, что кто-то учится печь наши пироги....НО) к Осетинскому пирогу сие творение точно не имеет никакого отношения)) для сравнения закинула пару фоток. flower

t-hujahmetowa@yandex.ru
t-hujahmetowa@yandex.ru
17.04.2012 23:41:21

Какие воздушные,просто супер!!!👌

Анна
Анна
18.04.2012 10:16:00
t-hujahmetowa@yandex.ru,

спасибо👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
17.04.2012 22:49:25

Анна, очень аппетитные пироги! Голосую 21-я :)

Анна
Анна
17.04.2012 22:59:09
Показать еще комментарии