Пироги "а-ля Осетинские"

Пироги "а-ля Осетинские"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Извиняюсь,что нет пошаговых фото.......В следующий раз выложу)))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки247г
    274.44% от дневной нормы
  • Жиры277г
    346.25% от дневной нормы
  • Углеводы725г
    241.67% от дневной нормы
  • Калории6387кКал
    266.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ФеЙкА
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ФеЙкА

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В тёплой воде развести дрожжи с сахаром,оставьте на 10 минут.Муку просеять,сделать углубление и влить дрожжи,кефир,сливочное масло,соль и вымесите гладкое тесто.Оставьте на 2 часа(через час обмять).
  • Шаг 2
    Лук мелко порезать и обжарить до мягкости,добавить фарш обжаривать 10-15 минут.Сыр натереть,зелень мелко порезать.Смешать охлаждённый фарш с сыром и зеленью.
  • Шаг 3
    Тесто разделить на 3 части.Немного растянуть каждую лепешку и выложить на середину фарш,защепите тесто сверху.Надавите на серединку(только не очень сильно),чтобы лепёшка немного расплющилась.Толщина пирога должна быть 2 см.
  • Шаг 4
    Выпекать 30-40 минут при 200 градусах.Готовые пироги,пока они горячие, смазать растопленным сливочным маслом.Разрезать как торт.
  • Шаг 5
    Приятного аппетита!!!!
Оценить545
0

Автор рецепта

Анна Анна ,автор рецепта
домохозяйка!!!!!люблю готовить и удивлять своего мужа!!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Эля

     А рецепт можно?

    • ФеЙкА

       сыр и мясной фарш, это 2 отдельные начинки😘 а что касается теста...(кстати,чем оно тоньше, тем пирог "ценнее") замешивается на воде или молоке(без кефира), и выпекается максимум 5-7 минут при 300 градусах. иначе просто-напросто пирог превратиться в сухарик. Не воспринимайте пожалуйста в штыки)..совершенствуйтесь. flowerflowerflower

      • ФеЙкА

         Приятно, что кто-то учится печь наши пироги....НО) к Осетинскому пирогу сие творение точно не имеет никакого отношения)) для сравнения закинула пару фоток. flower

        • t-hujahmetowa@yandex.ru

           Какие воздушные,просто супер!!!👌

          • Екатерина Мельникова

             Анна, очень аппетитные пироги! Голосую 21-я :)

            Оставить комментарий