Сбавить тем-ру до 160гр.Готовить не открывая духовку примерно 1 1/2часа или 2часа, в зависимости как вы любите с кровью или без.
Лучше использовать спец.термометр, который вам подскажет готово мясо или нет.Можно добавить слегка отваренный картофель до полуготовности,положив их в стекший с говядины сок.Или смазать картофелины слив.маслом и положить рядом на блюдо с говядиной. Примерно за 1час до полного приготовления.
Это ж настоящий английский ростбиф!👌
для англ. ростбифа берется уже не корейка😱хотя конечно можно и корейку без костей😱
Ну как не корейка? Именно корейка на 3-5 ребер и чем больше, тем лучше. Так называемые толстый и тонкий края. Точно-точно! Посмотри в инете!😀😀
я видела несколько рецептов и идет не прайм рибс/корейка/,а кусок мяса ближе из задней части коровы😀он тут так и именуется round roast,правда рецепты на англ.я про них говорю,рус.варианты приготовления не смотрела😀
53-ая, за классику и твои золотые ручки))
👍
:)49. Ты виртуоз по части мяса!!!👍👍👍 Очень вкусно!!!!
благодарю,приходится:)👍👍👍
48-ая:)
спасибо вам👍
Аля,говядина роскошная!И пудинг на 5+!:)Очень достойный рецепт👌
благодарю👍