
Лапшевник
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3шт.
- сметана2ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- орех мускатный0.3ч. л.
- помидоры5шт.
- морковь1
- перец черный молотыйпо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры76г95.00% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории880кКал36.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Отварить макаронные изделия, добавить яйца, сметану, 2 ст.л. оливкового масло , перец , мускатный орех. Форму застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить стой лапши на него ряд помидор и колбаску из фарша. Слой лапши , 2 ряда брусков моркови , между ними колбаску из фарша. Сверху оставшуюся лапшу, можно засыпать верх тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут. МИР ВАМ!
Оценить539
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков



















Комментарии
17так интересненько, 19-я:)
Какая красивая запеканочка вышла!👌:)
Так по-домашнему, так аппетитно!👌
15-ая!!! вкус детства)):):):)
вернулась с голосом:)