Запеченные французские тосты с клубникой

Запеченные французские тосты с клубникой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такие тосты превосходны на завтрак. В классическом варианте тосты обжариваются в сливочном масле.Но для меня такой вариант жирноват,поэтому я решила их запечь.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки354г
    393.33% от дневной нормы
  • Жиры115г
    143.75% от дневной нормы
  • Углеводы2068г
    689.33% от дневной нормы
  • Калории11055кКал
    460.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку разогреть до 200°. Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок.
  • Шаг 2
    Молоко,ваниль и 40 г сах.пудры довести до кипения,снять с огня,накрыть крышкой и дать настояться 20 мин.
  • Шаг 3
    Отдельно взбить яйцо с 10 г сах.пудры. Каждый кусочек обмакать в молоке,затем в яйце. Поставить в духовку на 10 мин,затем перевернуть каждый кусочек и запекать еще 10 мин.
  • Шаг 4
    Перед подачей посыпать корицей и сах.пудрой,сверху положить порезанную клубнику.
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     :)22, я делаю тосты своим на завтрак, но всегда жарила и поэтому никогда не ела, а теперь если запечь, то и я смогу полакомиться. Спасибо, это здорово да еще и с клубникой!!!👍

    • Римма

       Тосты на завтрак самое то!!! А уж с клубникой...👌 Голосую!

      • Танюха-ха))

         Суперские тосты!!!:)

        • Сюрреалистичная

           17-ая)) Наташенька шикарный завтрак)))

          • светик

             вернулась с голосом:)

            Оставить комментарий