Рецепт от юлии высоцкойСвинина, запеченная в горчицеВ зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться вЮлия Высоцкая09 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойПерепелки с савойской капустой и корнем пастернакаЕсли вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Юлия Высоцкая16 сентября 2012
Рецепт от юлии высоцкойТелятина в белом вине Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс (рубленое сырое мясо) из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурныеЮлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойКролик с яблоками, беконом и белым виномКролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечьЮлия Высоцкая17 декабря 2010
РецептыГёдза с сыром "Камамбер"Гиоза - это японские пельмени, которые пришли на остров из Китая и стали здесь невероятно популярной едой. Сегодняшние рецепт гиозы не классический... даже совсем не классический:))) но, тем неИрина Адачи28 мая 2011
РецептыРубленые котлеты с зеленью.Быстро,просто,вкусно....Котлеты рубленые! На сайте. ,у Катюши, есть такой рецепт, вот здесь http://www.edimdoma.ru./recipes/18295Valentina 7816 марта 2011
РецептыПаста с хрустящей курочкой Признаюсь готовила первый раз такое, но всем очень понравилось )))Мария01 мая 2011
Ах,вот почему"чёрная"!16-й!
Вкусгая и ароматная курочка! 😀 👌
Курицу готова есть в любом видеpooh_lol Голосую 13-я😀
А в черном она очень вкусная)
Голосуюи забираю в КК!😀
Спасибо)
Загорелую курочку взяла в КК! Голосую!
👍