Чечевица с кабачком, чеснок с сердцем кролика

Чечевица с кабачком, чеснок с сердцем кролика

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой рецепт чечевицы с овощами и сердцем кролика. Кабачок дает свежесть блюду и смягчает резкость зиры и перца. Сердце вкусное само по себе, по этому используем только перец и мускат для аромата.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории288кКал
    12.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Промываем чечевицу. Кабачок режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
  • Шаг 2
    Сердце нарезаем пополам и обжариваем 3 минуты, добавляем специи и томим еще минут 5, подливаем воды и тушим 20-30 минут.
Оценить517
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Машишь

     Интересное получилось блюдо! Это мой первый опыт с чечевицей! За отсутствием кроличьих сердец, использовала куриные, получилось замечательно!!!😀

    • Катя

       10й голос хорошему рецепту)))

      • Апрель

         голосую:)

        • Шαй

           Голосую:)

          • Сюрреалистичная

             Ты все нас дразнишь субпродуктами запредельными для нас))2-ая

            Оставить комментарий