+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо с зеленью

Мясо с зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На основе рецепта «Чакапули» из журнала « Хлеб* Соль» №4 апрель2012
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг ягнятины ( по факту свинины)
150 грамм зеленого лука ( порей)
1 ч.л. эстрагона
1ч.л. кориандра
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
150 мл красного вина
100 грамм соуса Ткемали
1 – 2 ст.л. зеленой аджики
4 – 5 зубчиков чеснока
1 строчек острого перца
Соль

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовление: Мясо порезать кусочками 40 грамм каждый. Зелень крупно порубить, чеснок мелко нарезать, положить эстрагон и кориандр. Укладывать в кастрюлю слоями. Слой мяса , слой зелени, слой ткемали и так несколько раз до заполнения кастрюли. Залить вином, добавить аджику и воду так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Посолить, добавить измельченный перец и тушить на медленном огне 1, 5 - 2 часа. МИР ВАМ!
Приготовление: Мясо порезать кусочками 40 грамм каждый. Зелень крупно порубить, чеснок мелко нарезать, положить эстрагон и кориандр. Укладывать в кастрюлю слоями. Слой мяса , слой зелени, слой ткемали и так несколько раз до заполнения кастрюли. Залить вином, добавить аджику и воду так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Посолить, добавить измельченный перец и тушить на медленном огне 1, 5 - 2 часа. МИР ВАМ!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
24.04.2012 22:46:28

Отличное мясо, Татьяна! 😀

Антоненко
Антоненко
25.04.2012 11:03:30
Ольга♥Ч,

Спасибо, Ольга, огромнейшее!

Апрель
Апрель
24.04.2012 19:11:27

вкусненько,голосую!:)

Антоненко
Антоненко
24.04.2012 19:35:42
Апрель,

Спасибо большущие!

светик
светик
24.04.2012 16:22:08

Танюш,голосую👌👌👌

Антоненко
Антоненко
24.04.2012 19:35:59
светик,

Благодарю!pooh_lol

Veronika
Veronika
24.04.2012 14:46:01

Голосую и я!pooh_lol

Антоненко
Антоненко
24.04.2012 19:36:22
Veronika,

Огромнейшее спасибо!

Шαй
Шαй
24.04.2012 11:33:01

Голосую:)

Антоненко
Антоненко
24.04.2012 19:36:43
Шαй,

Спасибо большущие!

Показать еще комментарии