+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас в панцире из соли с лимоном, чесноком и чабрецом

Сибас в панцире из соли с лимоном, чесноком и чабрецом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это один из моих любимейших рецептов приготовления рыбы)))Абсолютно беспроигрышный вариант-быстро, вкусно, ароматно и очень полезно!Ни грамма жира, рыба получается сочная и нежная. Соль создает эффект панциря, сок из рыбы не вытекает, все абсолютно герметично. Использовать можно любую рыбу с кожей.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 сибас весом 500 гр
2 белка
1 кг соли
1/2 лимона
несколько веточек чабреца
2 дольки чеснока

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу вымыть, удалить внутренности и обсушить. В брюшко положить дольки лимона, веточки чабреца и раздавленный ножом чеснок.
Рыбу вымыть, удалить внутренности и обсушить. В брюшко положить дольки лимона, веточки чабреца и раздавленный ножом чеснок.
На весь экран
шаг 2
В миске взбить белки, добавить всю соль и тщательно перемешать.
В миске взбить белки, добавить всю соль и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
На противень выложить 1/4 соли, сверху выложить рыбу и аккуратно выкладывать оставшуюся соль, запечатывая рыбку, создавая пацирь. Рыба должна быть полностью покрыта солью со всех сторон.
На противень выложить 1/4 соли, сверху выложить рыбу и аккуратно выкладывать оставшуюся соль, запечатывая рыбку, создавая пацирь. Рыба должна быть полностью покрыта солью со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Выпекать рыбу 30 минут при температуре 200 гр. Посмотрите как зазолотился панцирь.
Выпекать рыбу 30 минут при температуре 200 гр. Посмотрите как зазолотился панцирь.
На весь экран
шаг 5
Теперь аккуратно, но уверенно разбиваем панцирь молоточком для отбивания мяса, и аккуратно отделяем рыбу от кожи и подаем к столу.Приятного аппетита!!!
Теперь аккуратно, но уверенно разбиваем панцирь молоточком для отбивания мяса, и аккуратно отделяем рыбу от кожи и подаем к столу.Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
26.04.2012 00:32:58

Катюша, отличная рыбка)) забрала)) как раз думала в соли попробовать)) 5, +1))

Катерина Родионова
Катерина Родионова
26.04.2012 12:06:58
Мурзик,

👍pooh_lolflower

Галина
Галина
25.04.2012 21:22:29

Очень люблю рыбу в соли!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
26.04.2012 12:07:18
Галина,

И я!!!!👍

Римма
Римма
25.04.2012 20:03:01

Какая вкусная рыбка!😀 Голосую!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
26.04.2012 12:08:28
Римма,

Спасибо!!!!!

Вика
Вика
25.04.2012 18:17:56

отличный вариант приготовления, а уж рыбка...Обожаю. Голосую:)

Катерина Родионова
Катерина Родионова
26.04.2012 12:07:31
Вика,

Спасибки😀

Апрель
Апрель
25.04.2012 16:33:52

обожаю рыбку,голосую!:)

Показать еще комментарии