+ 1000
+ 1000

Пирожное "Буше"

Пирожное "Буше"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные пирожные! Гости умяли в три счета ;)
Ингредиенты

♥Ингредиенты для бисквита:
Яйцо - 3 шт.
Мука - 70 г
Сахар - 60 г

♥Ингредиенты для крема:
Сливки - 200 мл
Сахарная пудра - 1/3 стакана

♥Ингредиенты для шоколадной глазури:
Темный шоколад - 100 г
Сливки - 1/3 стакана

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой массы.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой массы.
На весь экран
шаг 2/8
Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 3/8
Смешать белки и желтки.
Смешать белки и желтки.
На весь экран
шаг 4/8
Добавить муку.
Добавить муку.
На весь экран
шаг 5/8
Отсадить на противень 20 кружков диаметром 6-7 см. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке, 20-25 мин.
Отсадить на противень 20 кружков диаметром 6-7 см. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке, 20-25 мин.
На весь экран
шаг 6/8
Дать остыть бисквиту, не доставая его из духовки.
Дать остыть бисквиту, не доставая его из духовки.
На весь экран
шаг 7/8
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, хорошо перемешать. Заглазировать 10 бисквитов.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, хорошо перемешать. Заглазировать 10 бисквитов.
На весь экран
шаг 8/8
Взбить сливки с сахарной пудрой. На оставшиеся бисквиты отсадить взбитые сливки, накрыть заглазированными.
Взбить сливки с сахарной пудрой. На оставшиеся бисквиты отсадить взбитые сливки, накрыть заглазированными.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(71)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Nina Pyankova
Nina Pyankova
7 месяцев назад

Ваш рецепт - любимый! Делала много раз, всегда получается превосходно.

Elena1639
Elena1639
8 лет назад

я тоже пекла пирожные. У меня получилось ок. 30 кружков. Крем сделала заварной с маслом. Мои великовозрастные дети пищали от восторга, а их трудно чем-то удивить. Буду повторять, спасибо.

Sенечка
Sенечка
8 лет назад

Приготовила пирожное (фото прилагаю). :[ 👍 за рецепт. Нужно сказать, что сливки должны быть очень хорошего качества, чтобы потом не расползлись (у меня как раз были не очень, поэтому хранила пирожное в холодильнике).

Евгения
Евгения
8 лет назад
Sенечка,

Классные получились :)Да, сливки должны быть хорошими! а лучше их вообще долго не хранить, а сразу съесть pooh_lol

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Евгения,

👍 Так и получилось, съели быстро :P

Даша
Даша
8 лет назад

Какая красотища, я в восторге, голосую и забираю в кк.

Rory
Rory
8 лет назад

67я, очень очень аппетитные)

Показать еще комментарии