
Пирожное «Буше»
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусные пирожные!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Бисквит
- яйца куриные3шт.
- пшеничная мука70г
- сахар60г
- Крем
- сливки200мл
- сахарная пудра0.3стакан
- Глазурь
- шоколад темный100г
- сливки0.3стакан
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории233кКал9.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с ⅔ сахара до светлой массы. - Шаг 2
Белки взбейте с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. - Шаг 3
Смешайте белки и желтки. - Шаг 4
Добавьте муку. - Шаг 5
Отсадите на противень 20 кружков диаметром 6–7 см. Выпекайте в разогретой до 180–200°C духовке 20–25 мин. - Шаг 6
Дайте остыть бисквиту, не доставая его из духовки. - Шаг 7
Шоколад растопите на водяной бане, добавьте сливки, хорошо перемешайте. Покройте глазурью 10 бисквитов. - Шаг 8
Взбейте сливки с сахарной пудрой. На оставшиеся бисквиты отсадите взбитые сливки, накройте глазированными бисквитами.
Оценить585
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год



















Комментарии
28Крайне посредственный рецепт, все на глаз, автор - πдорас
Ваш рецепт - любимый! Делала много раз, всегда получается превосходно.
я тоже пекла пирожные. У меня получилось ок. 30 кружков. Крем сделала заварной с маслом. Мои великовозрастные дети пищали от восторга, а их трудно чем-то удивить. Буду повторять, спасибо.
Приготовила пирожное (фото прилагаю). :[ 👍 за рецепт. Нужно сказать, что сливки должны быть очень хорошего качества, чтобы потом не расползлись (у меня как раз были не очень, поэтому хранила пирожное в холодильнике).
Какая красотища, я в восторге, голосую и забираю в кк.