+ 1000
+ 1000

Шашлычки

Шашлычки
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Несколько лет назад этот рецепт попался на глаза в одном из номеров журнала "Лиза". Попробовала, понравилось и прижилось на кухне. Угощайтесь, пожалуйста!
Ингредиенты
Свинина 2 кг
оливковое масло 100 гр
чеснок 1 головка
соль, перец
розмарин несколько веточек
пармезан 150-200 гр
картофель 6-8 шт.
красный сладкий перец 1 шт(в принципе можно любого цвета, но в оригинале именно красный)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Режем мясо на кусочки, перец квадратиками, все складываем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем розмарин, чеснок, оливковое масло, тертый пармезан, все перемешиваем и оставляем минут на 40 для маринования.
На весь экран

шаг 2/3

Отвариваем картофель в мундире до полуготовности, чистим, нарезаем не очень тонкими колечками. В кастрюле смешиваем картофель, чеснок, оливковое масло, соль, тертый пармезан и оставляем минут на 20.
На весь экран

шаг 3/3

Нанизываем шашлычки на шпажки и в духовку при темп. примерно 180, сначала мясо, примерно через полчаса добавляем к нему картофель и жарим до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Апрель
Апрель
8 лет назад

вкусно,сытно,голосую:)

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
8 лет назад
Апрель,

Спасибо.👍