Шашлычки

Шашлычки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Несколько лет назад этот рецепт попался на глаза в одном из номеров журнала "Лиза". Попробовала, понравилось и прижилось на кухне. Угощайтесь, пожалуйста!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки322г
    357.78% от дневной нормы
  • Жиры532г
    665.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории6100кКал
    254.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Режем мясо на кусочки, перец квадратиками, все складываем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем розмарин, чеснок, оливковое масло, тертый пармезан, все перемешиваем и оставляем минут на 40 для маринования.
  • Шаг 2
    Отвариваем картофель в мундире до полуготовности, чистим, нарезаем не очень тонкими колечками. В кастрюле смешиваем картофель, чеснок, оливковое масло, соль, тертый пармезан и оставляем минут на 20.
  • Шаг 3
    Нанизываем шашлычки на шпажки и в духовку при темп. примерно 180, сначала мясо, примерно через полчаса добавляем к нему картофель и жарим до готовности.
Оценить512
0

Автор рецепта

Татьяна ПараскевопулоТатьяна Параскевопуло,автор рецепта
Очень люблю готовить и баловать своих. Все свои рецепты уже испробовала, дети запросили что-нибудь новенького. Огромное спасибо тем, кто создал такой замечательный сайт и всем его участникам.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель

     вкусно,сытно,голосую:)

    Оставить комментарий