+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17559
3
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свиная рулька 1,5-1,8 кг
1 луковица
1 морковь
соль, перец,лавровый лист
Для маринада
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л.зерненой горчицы
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л.меда
3-5 зубчиков чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свиную рульку помыть, залить водой и варить на слабом огне часа 1,5-2. Добавить целую неочищенную луковицу, морковь, перец-горошек, соль и лавровый лист. Готовую рульку намазать маринадом (горчица зерненная+лимонный сок+соевый соус+мёд+чеснок), выложить в рукав для запекания и запечь. В самом конце запекания пакет разрезать и оставить в духовке еще на 5-10 минут. На гарнир-тушеная капуста и запеченные болгарские перцы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
KT-SW
KT-SW
29.10.2012 12:50:23

Вика, специально под Ваш рецепт купила рульку, а теперь думаю каким из двух рецептов воспользоваться))) скажите, только честно ;) что вкусней? 😱

Ла Ванда
Ла Ванда
29.10.2012 13:50:18
KT-SW,

Если честно, то оба рецепта достойные, мясо получается очень вкусным)))))))) Но варено-запеченная более нежная, что ли...😀😀😀

натахан
натахан
27.04.2012 00:46:17

😀 голосую! Вкусненько...

Ла Ванда
Ла Ванда
27.04.2012 08:18:29
Cветлана
Cветлана
26.04.2012 17:35:44

Вкуснятина! А сколько запекать?

Ла Ванда
Ла Ванда
26.04.2012 17:42:10
Cветлана,

Пока рулька не станет золотистого цвета. В зависимости от духовки от 20 до 40 минут.

Антоненко
Антоненко
26.04.2012 10:59:15

3 - я!flower

Ла Ванда
Ла Ванда
26.04.2012 13:46:20
Антоненко,

👍👍👍

Тата
Тата
26.04.2012 09:07:18

Очень аппетитная рулька!👌flower

Ла Ванда
Ла Ванда
26.04.2012 09:07:45