Приготовление: В воду комнатной температуры всыпать дрожжи и сахар, после растворения добавить 2 ст.л. пшеничной муки. Поставить в теплое место , чтобы поднялось. Всыпать оба вида муки и тщательно вымесить до гладкости. Положить в теплое место на час. Обмять и опять поставить в теплое место на час. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1 см и скатать неплотный рулет. Положить на присыпанный мукой противень и дать постоять 30 минут. Смазать оливковым маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, убавить температуру до 180 градусов и выпекать до золотистого цвета. Остудить на вынутой из духовки решетке. МИР ВАМ!
Татьяна, спасибо за отличный рецепт. Я вчера испекла первый раз в жизни хлеб и по Вашему рецепту. Очень переживала, но получилось великолепно. Беру в свою кулинарную книгу.
Спасибо за комментарий!!!👍
31-ая я к тебе Танюш)) хороший багет, а главное ржаной!
Большущие спасибо!
не трудно...вкусно...по домашнему...исполнение отличное...5 ставить очень мало, поэтому добавляю++++++++ и heart! очень здорово вышло!!!:)😀😀
Огромное спасибо!
я 2😎
Огромное спасибо!
27я!
Большое спасибо!