+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйцо - пашот/Рoached еgg

Яйцо - пашот/Рoached еgg
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я́йца-пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 свежее яйцо
1 л. воды
1 ч.л. соли
2 ст.л. уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
!Яйца нужно брать очень свежие (не больше 1 недели). В таком случае белок еще плотно прилегает к желтку и при опускании в кипяток от свернется вокруг него, а не растечется.
!Яйца нужно брать очень свежие (не больше 1 недели). В таком случае белок еще плотно прилегает к желтку и при опускании в кипяток от свернется вокруг него, а не растечется.
На весь экран
шаг 2
Воду влить в кастрюлю, закипятить ее.
Воду влить в кастрюлю, закипятить ее.
На весь экран
шаг 3
Добавить соль и уксус, размешать. Яйцо выпустить из скорлупы в мисочку, не повреждая желток. Кипящую воду размешать ложкой, чтобы получить водоворот и быстро и аккуратно вылить туда яйцо. Варить 1-4 минуты. Достаем шумовкой, чтобы убрать лишнюю воду.
Добавить соль и уксус, размешать. Яйцо выпустить из скорлупы в мисочку, не повреждая желток. Кипящую воду размешать ложкой, чтобы получить водоворот и быстро и аккуратно вылить туда яйцо. Варить 1-4 минуты. Достаем шумовкой, чтобы убрать лишнюю воду.
На весь экран
шаг 4
Готово!
Готово!
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Антоненко
Антоненко
27.04.2012 11:35:03

2 - ая!pooh_lol