+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пасхальный чизкейк

Пасхальный чизкейк
Пасхальный чизкейк
Пасхальный чизкейк
Пасхальный чизкейк
40657 ed4 square100
Пасхальный чизкейк
Пасхальный чизкейк
Пасхальный чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала «Школа гастронома» № 7 апрель 2012
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 грамм бисквитного печенья
125 грамм сливочного масла
Начинка: 750 грамм творога
Цедра 2 апельсинов
Цедра 1 лимона
1 стакан сахара
3 яйца
180 грамм сливок ( 35%)
2 ст.л. лимонного сока
100 грамм изюма
100 грамм разноцветных цукатов
Для крема: 1 стакан сливок( 35%)
2 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Изюм и цукаты замочить в горячей воде на 15 минут. Печенье или бисквит измельчит в крошку и соединить с маслом. Выложить по бокам и дно формы диаметром 24 см, у меня 28 см , поэтому низкий чизкейк, последнее время цукаты и изюм поднадоели и я их очень мало положила. Плотно прижать « тесто» и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Для начинки творог 2 раза протереть через сито. , добавить 3 ст.л. сливок. Взбить творог с цедрой и сахаром. Добавить яйца, по одному, и тщательно перемешать. Обсушить цукаты добавить их в творог, положить сливки и лимонный сок, тщательно вымещать. Выложить начинку в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Вынуть из духовки и дать постоять 15 минут. ( и тут у нас отключили свет, поэтому крем у меня не зарумянился и я посыпала верх белым шоколадом) Духовку не выключать. Приготовить крем. В миске взбить сливки с сахаром и лимонным соком. Выложить крем на чизкейк и вернуть в духовку на 20 минут. Затем духовку выключить, дверцу открыть и оставить чизкейк внутри до полного остывания. Поставить в холодильник минимум на 3 часа. Украсить по желанию МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
CatherineSW
CatherineSW
28.04.2012 05:04:44

Голосую! 👌👌

Антоненко
Антоненко
28.04.2012 10:19:27
CatherineSW,

Большое спасибо!flower

Танюха-ха))
Танюха-ха))
28.04.2012 00:24:11

И мне очень нравится такая вкусняшка!!!flower

Антоненко
Антоненко
28.04.2012 10:19:52
Танюха-ха)),

Спасибо, Танюша!flower

Veronika
Veronika
27.04.2012 23:03:46

Голосуюpooh_lol

Антоненко
Антоненко
28.04.2012 10:20:10
Veronika,

Спасибо, Вероника!👍

Галина
Галина
27.04.2012 22:45:37

16-я!flower

Антоненко
Антоненко
28.04.2012 10:20:21
Галина,

Благодарю!

Мария KMW
Мария KMW
27.04.2012 22:35:16

Голосую за нежный чизкейк!flower

Антоненко
Антоненко
28.04.2012 10:20:34
Мария KMW,

Большущие спасибо!

Показать еще комментарии