+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Сладкая греза"

Пирожное "Сладкая греза"
Пирожное "Сладкая греза"
Пирожное "Сладкая греза"
40692 ed4 square100
Пирожное "Сладкая греза"
Пирожное "Сладкая греза"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Безумно вкусное и легкое пирожное! Можно сделать и в виде торта, и в виде пирожного как я. А пирожное я сделала неспроста :) Все-таки порционный кусочек пирожного позволяет держать себя в руках - видишь цель и растягиваешь удовольствие. Если впереди будет красоваться оставшаяся часть торта, то "оставшейся" она останется очень не надолго :) От такого пирожного не откажутся и взрослые и дети. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ДЛЯ БИСКВИТА:
Мука - 150 гр.
Крахмал - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Вода горячая - 4 ст.л.
Сахар - 150 гр.
Ванильный сахар - 2 пак.
------------------------------------
ДЛЯ КРЕМА:
Творог - 400 гр. (желательно высокой жирности, у меня домашний)
Сметана 20% - 200 мл.
Сахар - 4 ст.л.
Сок малины - 4 ст.л.
------------------------------------
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Малина - 300-400 гр.
Заливка для тортов - 1 пак. (факультативно)

Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
554 руб.
Вам также пригодится
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
116 ₽
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Сперва приготовить бисквит. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель.
Сперва приготовить бисквит. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2/12
Около 1 минуты взбивать яйца с водой, чтобы получилась пенная масса.
Около 1 минуты взбивать яйца с водой, чтобы получилась пенная масса.
На весь экран
шаг 3/12
Подмешать сахар, ванильный сахар. Взбивать еще около 2 минут.
Подмешать сахар, ванильный сахар. Взбивать еще около 2 минут.
На весь экран
шаг 4/12
Добавить в яичную массу половину мучной массы, осторожно перемешать. Затем добавить вторую половину и также перемешать.
На весь экран
шаг 5/12
Противень выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять.
Противень выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять.
На весь экран
шаг 6/12
Выпекать 10-12 минут при 180 градусах. На стол постелить полотенце, присыпать горстью сахара, выложить бисквит, снять бумагу.
Выпекать 10-12 минут при 180 градусах. На стол постелить полотенце, присыпать горстью сахара, выложить бисквит, снять бумагу.
На весь экран
шаг 7/12
Для крема необходимо перетереть творог через сито.
Для крема необходимо перетереть творог через сито.
На весь экран
шаг 8/12
Взбить сметану с сахаром. Добавить творог и взбивать еще 1-2 минуты. Около 7 столовых ложек крема отложить в другую емкость (оставить белый крем для украшения). В оставшуюся часть добавить ягодный сок и перемешать.
Взбить сметану с сахаром. Добавить творог и взбивать еще 1-2 минуты. Около 7 столовых ложек крема отложить в другую емкость (оставить белый крем для украшения). В оставшуюся часть добавить ягодный сок и перемешать.
На весь экран
шаг 9/12
Бисквит разрезать пополам. Выложить одну часть бисквита в форму, выстеленную бумагой (где будет формироваться пирожное, это может быть и круглая разъемная форма, либо рамка для выпечки).
Бисквит разрезать пополам. Выложить одну часть бисквита в форму, выстеленную бумагой (где будет формироваться пирожное, это может быть и круглая разъемная форма, либо рамка для выпечки).
На весь экран
шаг 10/12
Выложить весь ягодный крем, разровнять. Накрыть вторым бисквитом. Поместить белый крем в кондитерский мешок и выложить полосы на расстоянии примерно 2 см. В промежутки выложить малину.
Выложить весь ягодный крем, разровнять. Накрыть вторым бисквитом. Поместить белый крем в кондитерский мешок и выложить полосы на расстоянии примерно 2 см. В промежутки выложить малину.
На весь экран
шаг 11/12
Пакетик для заливки тортов развести в соответствии с инструкцией, покрыть кисточкой поверхность. Поставить в холодильник на несколько часов.
Пакетик для заливки тортов развести в соответствии с инструкцией, покрыть кисточкой поверхность. Поставить в холодильник на несколько часов.
На весь экран
шаг 12/12
Подавать, разрезав на порционные куски. Приятного Вам наслаждения!
Подавать, разрезав на порционные куски. Приятного Вам наслаждения!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(70)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
28.04.2012 23:49:36

Катюша, я голосую за твое нежнейшее пирожное!👌:*flowerflowerflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
29.04.2012 00:39:06
Эллиса,

Эллиса, огромное спасибо!

Катя
Катя
28.04.2012 23:21:34

пирожные-сама нежность...мой голос Катюшенька...балуешь своими рецептами!!!! Молодчина!!!!:*

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
29.04.2012 00:38:54
Катя,

Спасибо, Катюша! А куда ты пропала??? Где твои десерты? Я уже соскучилась!

Катя
Катя
29.04.2012 10:53:15
Екатерина Мельникова,

Катюшенька, Солнце, у меня просто график сейчас мягко скажу напряженный... учеба в универе и 2 работы...я вот за май разберусь со всем и в июне буду дальше Вас радовать))) а пока собираю в свою копилочку Ваши рецепты...и по возможности их пробую:) и стараюсь забегать на голосование:)очень скучаю за друзьями с сайта...и за свободным временем, которое я в основном использовала для балования вкусностями родныхflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
30.04.2012 00:47:40
Катя,

Слушай, ну ты и герой! Я поражаюсь, как ты с таким графиком еще и сюда зайти успеваешь! Молодец! Держись! Учеба скоро закончится, так что появится чуть больше времени! Обязательно заходи и делись своими классными рецептами! Мы тебя ждем!

Olga VG
Olga VG
28.04.2012 22:55:58

супер-пупер...голосую😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
29.04.2012 00:38:17
Olga VG,

Ольга, большое спасибо!

Ева
Ева
28.04.2012 22:49:41

ой,Катюш,малинка всегда такая ароматная и вкусная, отличные пироженки ты приготовила! вкуснота!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
29.04.2012 00:38:06
Ева,

Спасибо, Евочка!

Катя
Катя
28.04.2012 22:24:26

как я тебя понимаю)) мне тоже нужны мини порции)
очень красивое вышло, Кать)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
29.04.2012 00:37:55
Катя,

Катенька, огромное спасибо!

Показать еще комментарии
перейти к шагам