Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с повидлом "Дружная семейка" ленивый вариант в хлебопечке

Булочки с повидлом "Дружная семейка" ленивый вариант в хлебопечке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
За основу взят рецепт из инструкции к моей хлебопечке "Хлеб яичный" с увеличением сахара в два раза
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

повидло абрикосовое - 250г
дрожжи сухие - 2ч.л
мука пшеничная - 600г
соль - 2,5 ч.л
сахар - 2,5 ст.л (у меня 5ст.л)
сухое молоко - 2,5 ст.л.
сливочное масло - 2,5ст.л (у меня растительное 4ст.л)
яйца - 2 шт.
Вода 270мл (у меня 250)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
проследить за замесом на половине времени расстойки - быстро вытащить тесто, сформовать булочки, макушку каждой обмакнуть в кунжут, место залеливания в астительное масло, уложить булочки кунжутом наружу, маленной сторой во внутрь. Не забульте убрать лопатку. Быстро ставим ведерко обюратно в хлебопечь и ждем готовые булочки. На формовку булочек у меня ушло 10минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.04.2012 21:34:00

Голосую за булочки!С таким составом должны быть вкусные! pooh_lol

Танюха-ха))
Танюха-ха))
30.04.2012 19:46:48

Нежные булочки!flower