+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца десертная "Апельсин и ревень"

Пицца десертная "Апельсин и ревень"
Пицца десертная "Апельсин и ревень"
Пицца десертная "Апельсин и ревень"
40794 ed4 square100
Пицца десертная "Апельсин и ревень"
Пицца десертная "Апельсин и ревень"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант сладкой пиццы)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
1 ст. воды
1 ст.л. сахара
1/2 п. сухих дрожжей(в пакете 11 гр)
500-700 гр. муки
2-3 ст.л. оливкового масла
Начинка
1 апельсин
4 стебля ревеня
50-70 гр. молотого фундука
1 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста. Муку смешать с дрожжами, добавить сахар, оливковое масло, щепотку соли, теплую воду, замесить мягкое нелипкое тесто. оставить на 30 минут в теплом месте, без сквозняков.
Для теста. Муку смешать с дрожжами, добавить сахар, оливковое масло, щепотку соли, теплую воду, замесить мягкое нелипкое тесто. оставить на 30 минут в теплом месте, без сквозняков.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Пока тесто подходит. Приготовить начинку. ревень и апельсин очистить, порезать кусочками. Добавить сахар и крахмал. перемешать, оставить на 15-20 минут.
Пока тесто подходит. Приготовить начинку. ревень и апельсин очистить, порезать кусочками. Добавить сахар и крахмал. перемешать, оставить на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 2 части, сформировать длинные лепешки.
Тесто разделить на 2 части, сформировать длинные лепешки.
На весь экран
шаг 5
С приготовленной начинки слить сок. Выложить на тесто.
С приготовленной начинки слить сок. Выложить на тесто.
На весь экран
шаг 6
Полить 3-4 ст.л. сока начинку. Посыпать измельченными орехами.
Полить 3-4 ст.л. сока начинку. Посыпать измельченными орехами.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.
Выпекать 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.
На весь экран
шаг 8
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
01.06.2012 17:47:22

Собираюсь приготовить, ревень вовсю растет😀))) А 4 ст. это 4 стакана или стебля?

Оксанка
Оксанка
01.06.2012 18:28:29
Кристина,

Кристина, я отредактировала в рецепте,) это стеблиflower

Кристина
Кристина
01.06.2012 18:44:53
Оксанка,

Спасибочки)В воскресенье наверное займусь)Фото обязательно приложу)Думаю это вкууусно)😀

Elen@Lat
Elen@Lat
01.05.2012 19:07:17

😀Вкуснененько!flower

Надежда
Надежда
01.05.2012 16:46:56

10-аяflowerflowerflower😀

Танюха-ха))
Танюха-ха))
01.05.2012 14:50:17

flowerflowerflower

Вика
Вика
01.05.2012 14:36:57

я просто обожаю ревень, отличный рецепт. голосуюflower

Показать еще комментарии