+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
36747
2
Реклама

Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой

Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как и обещал, новая паста, буквально с пылу с жару:) Очень ароматно и душевно получилось!
Ингредиенты
300-350 гр. пасты небольшого формата (например, фарфалле);
2 небольших сладких перца;
100-120 гр. острой колбасы (типа чоризо);
Горсть черных оливок;
500 гр. протертых томатов;
150 гр. моцареллы;
50 гр. пекорино;
Несколько веточек свежего тимьяна;
Веточка свежего розмарина;
Несколько долек чеснока;
Соль морская (факультативно);
Черный молотый перец (факультативно);
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Обжарить в сковороде с добавлением масла, тимьяна и розмарина, несколько минут, не допуская потемнения чеснока.
Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Обжарить в сковороде с добавлением масла, тимьяна и розмарина, несколько минут, не допуская потемнения чеснока.
На весь экран
Присоединить колбасу и обжаривать еще с минуту.
Присоединить колбасу и обжаривать еще с минуту.
На весь экран
Добавить оливки.
Добавить оливки.
На весь экран
И сразу же протертые томаты. Потомить на среднем огне 2-3 минуты. В процессе можно посолить, поперчить, впрочем, все зависит от остроты колбасок.
И сразу же протертые томаты. Потомить на среднем огне 2-3 минуты. В процессе можно посолить, поперчить, впрочем, все зависит от остроты колбасок.
На весь экран
Отварить пасту до состояния al dente, слить воду. Соединить пасту с соусом, размешать.
Отварить пасту до состояния al dente, слить воду. Соединить пасту с соусом, размешать.
На весь экран
Добавить моцареллу.
Добавить моцареллу.
На весь экран
Немного пекорино. Еще раз перемешать, выложить в форму, пригодную для запекания и отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. Немного остудить, слегка присыпать небольшим количеством листиков тимьяна (для свежести) и подавать!
Немного пекорино. Еще раз перемешать, выложить в форму, пригодную для запекания и отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. Немного остудить, слегка присыпать небольшим количеством листиков тимьяна (для свежести) и подавать!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(53)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Лена
Лена
8 лет назад

:*ГОЛОС👌

Римма
Римма
9 лет назад

Проголосовать не смогла, но себе забираю 😀 Как ярко, красиво и очень вкусно!👌

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
Римма,

Спасибо, Римма! Буду рад, если пригодится:)

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

:)Очень аппетитно!!!flower

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо большое!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
9 лет назад

Красота!!!

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Вот такая паста очень в моем вкусе, с колбасками, ммм! Голосую и забрала в кк, спасибо!

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария!

Показать еще комментарии