+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой

Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
41069 ed4 square100
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как и обещал, новая паста, буквально с пылу с жару:) Очень ароматно и душевно получилось!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300-350 гр. пасты небольшого формата (например, фарфалле);
2 небольших сладких перца;
100-120 гр. острой колбасы (типа чоризо);
Горсть черных оливок;
500 гр. протертых томатов;
150 гр. моцареллы;
50 гр. пекорино;
Несколько веточек свежего тимьяна;
Веточка свежего розмарина;
Несколько долек чеснока;
Соль морская (факультативно);
Черный молотый перец (факультативно);
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
245738 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Обжарить в сковороде с добавлением масла, тимьяна и розмарина, несколько минут, не допуская потемнения чеснока.
Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Обжарить в сковороде с добавлением масла, тимьяна и розмарина, несколько минут, не допуская потемнения чеснока.
На весь экран
шаг 2
Присоединить колбасу и обжаривать еще с минуту.
Присоединить колбасу и обжаривать еще с минуту.
На весь экран
шаг 3
Добавить оливки.
Добавить оливки.
На весь экран
шаг 4
И сразу же протертые томаты. Потомить на среднем огне 2-3 минуты. В процессе можно посолить, поперчить, впрочем, все зависит от остроты колбасок.
И сразу же протертые томаты. Потомить на среднем огне 2-3 минуты. В процессе можно посолить, поперчить, впрочем, все зависит от остроты колбасок.
На весь экран
шаг 5
Отварить пасту до состояния al dente, слить воду. Соединить пасту с соусом, размешать.
Отварить пасту до состояния al dente, слить воду. Соединить пасту с соусом, размешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить моцареллу.
Добавить моцареллу.
На весь экран
шаг 7
Немного пекорино. Еще раз перемешать, выложить в форму, пригодную для запекания и отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. Немного остудить, слегка присыпать небольшим количеством листиков тимьяна (для свежести) и подавать!
Немного пекорино. Еще раз перемешать, выложить в форму, пригодную для запекания и отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. Немного остудить, слегка присыпать небольшим количеством листиков тимьяна (для свежести) и подавать!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(53)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
10.05.2012 09:36:34

:*ГОЛОС👌

Римма
Римма
09.05.2012 08:06:15

Проголосовать не смогла, но себе забираю 😀 Как ярко, красиво и очень вкусно!👌

Вениамин
Вениамин
09.05.2012 13:35:58
Римма,

Спасибо, Римма! Буду рад, если пригодится:)

Elen@Lat
Elen@Lat
07.05.2012 23:04:04

:)Очень аппетитно!!!flower

Вениамин
Вениамин
07.05.2012 23:47:46
Elen@Lat,

Спасибо большое!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
07.05.2012 22:37:41

Красота!!!

Вениамин
Вениамин
07.05.2012 23:47:55
Танюха-ха)),

Спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
07.05.2012 22:03:23

Вот такая паста очень в моем вкусе, с колбасками, ммм! Голосую и забрала в кк, спасибо!

Вениамин
Вениамин
07.05.2012 23:48:06
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария!

Показать еще комментарии