Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой

Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Как и обещал, новая паста, буквально с пылу с жару:) Очень ароматно и душевно получилось!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки76г
    84.44% от дневной нормы
  • Жиры65г
    81.25% от дневной нормы
  • Углеводы237г
    79.00% от дневной нормы
  • Калории1778кКал
    74.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алена Арская

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Обжарить в сковороде с добавлением масла, тимьяна и розмарина, несколько минут, не допуская потемнения чеснока.
    Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Обжарить в сковороде с добавлением масла, тимьяна и розмарина, несколько минут, не допуская потемнения чеснока.
  • Шаг 2 Присоединить колбасу и обжаривать еще с минуту.
    Присоединить колбасу и обжаривать еще с минуту.
  • Шаг 3 Добавить оливки.
    Добавить оливки.
  • Шаг 4 И сразу же протертые томаты. Потомить на среднем огне 2-3 минуты. В процессе можно посолить, поперчить, впрочем, все зависит от остроты колбасок.
    И сразу же протертые томаты. Потомить на среднем огне 2-3 минуты. В процессе можно посолить, поперчить, впрочем, все зависит от остроты колбасок.
  • Шаг 5 Отварить пасту до состояния al dente, слить воду. Соединить пасту с соусом, размешать.
    Отварить пасту до состояния al dente, слить воду. Соединить пасту с соусом, размешать.
  • Шаг 6 Добавить моцареллу.
    Добавить моцареллу.
  • Шаг 7 Немного пекорино. Еще раз перемешать, выложить в форму, пригодную для запекания и отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. Немного остудить, слегка присыпать небольшим количеством листиков тимьяна (для свежести) и подавать!
    Немного пекорино. Еще раз перемешать, выложить в форму, пригодную для запекания и отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. Немного остудить, слегка присыпать небольшим количеством листиков тимьяна (для свежести) и подавать!
Оценить554
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лена

     :*ГОЛОС👌

    • Римма

       Проголосовать не смогла, но себе забираю 😀 Как ярко, красиво и очень вкусно!👌

      • Elen@Lat

         :)Очень аппетитно!!!flower

        • Танюха-ха))

           Красота!!!

          • LapSha (Мария)

             Вот такая паста очень в моем вкусе, с колбасками, ммм! Голосую и забрала в кк, спасибо!

            Оставить комментарий