Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Глазированные сырки с миндалем,печеньем и курагой

Глазированные сырки с миндалем,печеньем и курагой
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
В такой чудесный солнечный день не хочется никаких сложных пирогов и тяжелых маффинов, руки так и тянутся к нежным кремовым десертам, кремовым, творожным, легким. Ну,разве домашние глазированные сырки не самая лучшая идея для этого?) Естественно,покупные там и рядом не стояли. Попробуйте обязательно,это божественно вкусно и совсем не сложно в приготовлении!)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог 5% - 200г

Шоколад темный - 100г
Сливки не менее 30% - 25 мл
Сахарная пудра - 100-150гр
Масло сливочное размягченное - 25гр
Ваниль
Для начинки: орехи,цукаты,сухофрукты,печенье - на вкус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шоколад у меня был 70%, на нем не экономлю,ибо качественный шоколад - залог успеха. Шоколад растопить на водяной бане до жидкого состояния .
Шоколад у меня был 70%, на нем не экономлю,ибо качественный шоколад - залог успеха. Шоколад растопить на водяной бане до жидкого состояния .
На весь экран
шаг 2
Силиконовые формочки смазать шоколадом при помощи силиконовой кисточки. Не жалейте шоколада,иначе сырки будут очень хрупкими. После того,как вы смазали формочки - отправьте их в морозильную камеру и займитесь начинкой.
Силиконовые формочки смазать шоколадом при помощи силиконовой кисточки. Не жалейте шоколада,иначе сырки будут очень хрупкими. После того,как вы смазали формочки - отправьте их в морозильную камеру и займитесь начинкой.
На весь экран
шаг 3
Вы можете смешивать все миксером или даже ложкой, но я взяла блендер. Творог смешиваем со сливочным маслом,добавляем сахарную пудру,ваниль и вливаем сливки. Смешиваем до кремообразного состояния. Смесь не должна быть жидкой!
Вы можете смешивать все миксером или даже ложкой, но я взяла блендер. Творог смешиваем со сливочным маслом,добавляем сахарную пудру,ваниль и вливаем сливки. Смешиваем до кремообразного состояния. Смесь не должна быть жидкой!
На весь экран
шаг 4
Из морозильной камеры достаем формочки, наполовину наполняем творожной смесью, кладем начинку и заполняем формы до краев оставшейся смесью.
Из морозильной камеры достаем формочки, наполовину наполняем творожной смесью, кладем начинку и заполняем формы до краев оставшейся смесью.
На весь экран
шаг 5
Сверху ложкой наливаем шоколад и разравниваем столовым ножом для масла. Отправляем в морозилку на 15-20 минут. Аккуратно извлекаем из формочек наши сырки. Наслаждаемся!)
Сверху ложкой наливаем шоколад и разравниваем столовым ножом для масла. Отправляем в морозилку на 15-20 минут. Аккуратно извлекаем из формочек наши сырки. Наслаждаемся!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Veronika
Veronika
08.05.2012 23:28:28

Голосую за такое наслаждение:)flower

Elen@Lat
Elen@Lat
08.05.2012 23:04:05

:)Обязательно попробую мои детки очень любят сырки, спасибочки за рецепт, 49-ая!👍

Любовь~♥
Любовь~♥
08.05.2012 23:01:05

48-ая:)

Вера
Вера
08.05.2012 22:30:05

45!:)

Юлия
Юлия
08.05.2012 22:10:10

голосую👌👌👌👍

Показать еще комментарии