Бисквит с клубникой

Бисквит с клубникой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежно и вкусно)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры187г
    233.75% от дневной нормы
  • Углеводы317г
    105.67% от дневной нормы
  • Калории3114кКал
    129.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть духовку до 190°С. Взбить сливочное масло с сахаром, затем ввести по одному яйца, добавить ванильный экстракт, муку, соду, соль и разрыхлитель. Вырезать из бумаги для выпечки круг, смазать его сливочным маслом и застелить дно круглой формы. Выложить в форму тесто и выпекать бисквит 30-40 минут в разогретой духовке, затем остудить и разрезать вдоль пополам. Взбить сливки с 1 ст. ложкой сахарной пудры. Нарезать клубнику маленькими кубиками, оставив несколько ягод для украшения. Перемешать нарезанную клубнику со сливками и выложить на одну половину бисквита, сверху накрыть второй половинкой. Щедро присыпать пирог сахарной пудрой и украсить оставшейся клубникой, разрезав ее пополам и сохранив зеленый хвостик.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • О

     Класс, на первый взгляд, много мороки, а когда смотрела - все просто до смешного!

    Оставить комментарий