+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит с клубникой

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежно и вкусно)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

175 г муки
175 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
3 яйца
1 ч. ложка ванильного экстракта, 1 ч. ложка разрыхлителя, 0,5 ч. ложки соды
400 г клубники
100 мл жирных сливок
сахарная пудра, щепотка морской соли.

Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190°С. Взбить сливочное масло с сахаром, затем ввести по одному яйца, добавить ванильный экстракт, муку, соду, соль и разрыхлитель. Вырезать из бумаги для выпечки круг, смазать его сливочным маслом и застелить дно круглой формы. Выложить в форму тесто и выпекать бисквит 30-40 минут в разогретой духовке, затем остудить и разрезать вдоль пополам. Взбить сливки с 1 ст. ложкой сахарной пудры. Нарезать клубнику маленькими кубиками, оставив несколько ягод для украшения. Перемешать нарезанную клубнику со сливками и выложить на одну половину бисквита, сверху накрыть второй половинкой. Щедро присыпать пирог сахарной пудрой и украсить оставшейся клубникой, разрезав ее пополам и сохранив зеленый хвостик.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оля
Оля
08.05.2011 12:14:48

Класс, на первый взгляд, много мороки, а когда смотрела - все просто до смешного!

Аня
Аня
11.05.2011 18:39:36
Оля,

Да, все на самом деле просто)приготовьте, Вам понравится)